公告:

揭露一个二道贩子~

查看: 15022|回复: 97|    关闭 [复制链接]

gjchome 金牌 Fans 发消息
现在论坛骗子很多,倒买倒卖的,以次充好的,垃圾比新的还贵的,大家还是小心为妙。建议面交,当面看好试好。淘宝查好价格在出手。
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
遇到这种问题我也会很不爽,但也很无力。
不做潜水员 高级 Fans 发消息
确实不爽,竟然还说自己用的,没几个循环……最气人的还加价,估计楼主以后不会白菜放东西了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
心态。。。既然你愿意卖。。。何必去纠结这些事呢?我记得以前捡1白菜150的 8禾宝电越。转手700卖掉。。下家十分感谢我啊。。。当时市价900-1000的样子是问题不大。。。算二手贩子么。。150是别人标价,关键其他还有人砍价100包邮。。。你说是100包邮的过分,还是我什么都没问直接带走的过分。。。
gj917877 终极 Fans 发消息
前甲板 发表于 15-5-23 08:25
他收你的电池 转手卖说用了4个循环 就是个坑啊 看g3那个连接

自己回头去看看他的交易帖,你自己清清楚楚写的用了5次一下,我写个用了4次,是不是属于5次以下?我有说过是我自己用的?我只是如实描述用了多少次。不要理所当然的强加是我用的。看不懂是你理解不了还是文化素质不够高。
goupixionggh 论坛元老 发消息
青岛帮顶,,抵制倒爷
mta4rc 论坛元老 发消息
买卖自由言论自由反正以经成交说在多没用了
头像被屏蔽
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
我操 这是什么心态 卖给别人的东西了 还要指点别人怎么处理  楼主真的好天真好奇葩
kij312 终极 Fans 发消息
dstht 发表于 15-5-23 06:11
咱们分析一下楼主说的这个事情,楼主卖东西,别人拍了你不卖了,卖给打包的人了,不论目的是嫌麻烦还是省运 ...

你说的正是  楼主要调整心态