公告:

揭露一个二道贩子~

查看: 15020|回复: 97|    关闭 [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
支持曝光!
hd1225 终极 Fans 发消息
哎…没发说,前几天被说的感动的好心超级白菜2700出了个大e,又被手刀了100,结果没过几天人家挂咸鱼3500出…
junxinwh 终极 Fans 发消息
看了此贴,感慨世上总会有很多意料之外的事啊,上次被楼主鸽子,楼主当时就真诚致歉,我也强调可以理解,虽然现在知道真相,始终认为在这RC二手区作为卖家还是有选择买家的权利,大家涂的就是一心情,没必要为点小事揪心。在此也要透露一下觉得意外的原因吧!   一小时前二道卖家以430元卖出的买家就是我,对的,又是我。哈哈,不过。。。。。看图
小胖李虎 终极 Fans 发消息
毛线现在还没有电池了 我就说怎么没有电池出唉
多哥他爹 论坛元老 发消息
哦耶。。。。。退款。。关闭交易了。
黄家二少 超级 Fans 发消息
林子大什么鸟都有
多哥他爹 论坛元老 发消息

轩马车业?传说中的轩博立马?大哥本来就是

junxinwh 发表于 15-5-23 01:09
看了此贴,感慨世上总会有&#24 ...

轩马车业?传说中的轩博立马?大哥本来就是搞1:1的电单车的啊。
mta4rc 论坛元老 发消息
这种人没有办法的估计太穷了
gj917877 终极 Fans 发消息
真够让人无语的,从一开始收你电池后,你就觉得卖便宜了,时不时和我说是不是卖便宜了,我到手后,都还没用bb测试完电池,你就在催我确认,测试完就给你确认了,我也给你说过,这电池插线只有一根,我很不方便,所以才出,我那么多电池为什么才出这几个和一个微微胀气的,你用脑子想想吧,我不是自己要用我会选择这样出?我会把我使用不方便和胀气的电池出了?我要是二手贩子,我为何不全部拿出来卖,真是神经病!
huan99926 论坛元老 发消息
如果低价秒。应该咨询下买家能不能卖,和谐点多好