公告:

揭露一个二道贩子~

查看: 15018|回复: 97|    关闭 [复制链接]

shysunbo 金牌 Fans 发消息
还在撕逼啊.. 看着不爽的人.直接记住ID 联系方式 地址 不和他交易..
其实我想说. 谁让你白菜出 低价卖的 压价你还同意 . 如果你不是造福别人 就是白菜出 低价卖.即使你当时糊涂被引诱了也没办法.人买家.卖多少你也管不着啊.
只能自己心里难受难受 调整下心态..下次出东西别低于市场价太多 ..那人就喊你爹 你也别鸟他..
如果你是自己用不着低价给需要的人 抱着造福模友的心态..结果那人低价收你的..转手高价出.被你曝光了 那很多人会和你一起恶心他这种倒爷的行为.谴责他的做法.一起拉黑他
yangzhen9999 高级 Fans 发消息
我只想问问,这种低买高卖扰乱国内RC环境的傻*,管理员管不管?
shysunbo 金牌 Fans 发消息
gj917877 发表于 15-5-23 04:49
呵呵 ,二手优先打包和同城,难不倒是?
话说回来,我要是50元卖一个完好的8SC,别人收了。我想他要出的 ...

那些回复说你是二手贩子的人 你说是眼红,根本谈不上,谁为这百十来块钱的差价眼红?主要是认为你捡白菜.就是为了赚差价,不是真的需要,比如你250收的那个全新大F电机,你卖330.收之前能不能用你不知道?难道是到手后又不想要了?应该是你看价格低,收去再卖给需要的人 能赚着差价吧..在他们看来你这个就是二手贩子行为..所以他们觉得你恶心,看你不爽.你到底是不是二手贩子估计你自己都不知道..反正在他们眼里你做了,现在就是了...

还有你这想法也是醉了..“我要是50元卖一个完好的8SC,别人收了。我想他要出的时候绝对不可能也出50元.除非是傻逼,我是正常人,只干正常人做的事" 按照你这意思是 你300收的电池,250收的全新大F电机.为什么不是原价出 因为电池值430这个价 电机值330这个价..我不是煞笔 我是正常人.只干正常人的事 ,所以我绝对不会以300的低价出...那岂不是300低价卖你的那人是煞笔 不正常了.

你收东西时 你砍价没有?砍的价有低于市场价的吗?要是有..合着你无形中问别人是不是煞笔不正常.同意低价给你就是煞笔. 不同意就是正常人,

这些话 原本是回复给你那个 “说我是二手贩子的”那个贴,结果被关闭了  

毛豆w·w 元老 Fans 发消息
倒卖二手愿卖愿买 并没有不合规则 另可遇到倒卖的 也不想遇见骗子 没遇见骗子已经很谢天谢地了
nnnn 元老 Fans 发消息
呵呵,怎么说呢!只要他付款东西就是他的,他爱怎么滴怎么滴!虽然你看着不爽,那就忍耐吧!但是这种行为...转让你就转让吧!价格和你买的时候我差不多也行啊!又卖这么贵,要是我上去抽他。
牛魔王0571 超级元老 发消息
鸡毛蒜皮的事 又没什么经济纠纷, 一个愿打一个愿挨,你让我们怎么帮你说话啊?这种帖子 论坛管理看了都摇头,都是正常交易啊,该怎么帮你维权呢?
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
楼主傻逼   ,鉴定完毕,最看不惯这种贴,心理有问题的人都这样,现实生活中也成不了什么气候,要不当初就别卖,卖了就是人家的管人家卖多少哪来那么多B事,看出来一点,人家比你聪明😄😄😄😄😄😄
牛魔王0571 超级元老 发消息
uspotti 发表于 15-5-23 11:56
其实不管什么论坛只要有二 ...

喲,说的好像自己是个好人一样,撞烂了我的车 ,拿了海涛的坦克还有一只发动机,一毛钱没给,一拍屁股玩消失,电话也不接,两年了 ,在本地模型圈销声匿迹,人才啊