公告:

希望我的经验分享能让你的后驱车玩的更好。

有些朋友的后驱车。在跑的时候常常会出现抖动的问题。

以前我们怪罪的都是陀螺仪。当然不是说百分之百它没影响。
只是我在测试后。我把陀螺仪开到100%。前轮还是没有出现抖动的问题。
那应该不是它的问题了吧。吧吧吧。。。。

玩了前一段时间后驱了。
轮抖动的问题和车子调教也有一定关系。

例如
前轮导向性问题
前轮和后轮。胎软硬不同
前轮KPI和偏移轮心问题。(偏移轮心问题可以到主页内看前悬挂的主题有说)

但是
但是
但是
有一个比较明显解决前轮抖动的办法。
看下面的视频:

注意:
不是说舵机臂调的越短越好。要注意的是。舵机臂的行程要能拉着你的转向组走完转向组的所有行程。
调了舵机臂缩短后。还要记得调教你遥控器左右方向大小的百分比。因为舵机臂缩短了。你的可控转向也是会变小的
所以要记得在遥控里。把左右的转向加大百分比。手轮打到最大的时候就是车子转向最大的时候。
尝试后。可以试试把陀螺仪的灵敏度增加。你发现前轮不抖了。而且灵敏度增加了。车子操控起来。也顺心点了。

希望我的经验分享能让你的后驱车玩的更好。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
shafa                                         

sterwars  赞  发表于 15-3-19 12:19
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息

sterwars  赞  发表于 15-3-19 12:20
梁一 元老 Fans 发消息

sterwars  赞  发表于 15-3-19 12:21
bmwmfff 元老 Fans 发消息
小睿出品 必属精品!

sterwars  谢谢。。。。赞  发表于 15-3-19 12:23
liushanye82 超级元老 发消息
睿总  用心了  。。

sterwars  用骨髓了。  发表于 15-3-19 12:23
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

yst  我肯定是男的,不解释  发表于 15-3-17 19:41
sterwars  难得难得。男的。  发表于 15-3-17 19:36
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
抖不抖关键都是调车,转向组的调试相对比较重要,当然还要其他,不调陀螺仪,从不抖调车搞到抖,这种事其实不少见。。。

sterwars  有几个比较明显的。这个是一个  发表于 15-3-19 12:24
守护之浩 论坛元老 发消息
这个,四驱也会有效果么?回去试试

sterwars  四驱不事。四驱抖要么就是CVD角度不够。要么就是头直或者头差。  发表于 15-3-19 12:25
小七… 高级 Fans 发消息
顶 大神