公告:
木头森 论坛元老 发消息
真的很像!
败氏一族 终极 Fans 发消息
大师   收了神通吧。。。。
fky1532 终极 Fans 发消息
不错不错好手艺
mo18181 超级 Fans 发消息
天晴再开车 发表于 14-12-24 07:38
好手艺

谢谢捧场{:soso_e183:}
tankzjq 发表于 14-12-24 07:51
lz像两边对称的图形用遮盖胶带怎么弄呢

我用的是遮盖液 没用遮盖带 两边的对称图形是自己画的 像火焰这样的图案差不多就行 不用完全对称
如果是几何图形那就要用遮盖带去翻印了 以前乐桦的帖子有教过你可以试着找一下 如果找不到告诉我我帮你找
摆事可乐 发表于 14-12-24 09:00
手艺真棒,

谢谢{:soso_e106:}
只有一个愿望 发表于 14-12-24 10:11
学习了,喷枪果然好用很多,可惜没有房间买喷枪单独来喷漆....
我是第一个喷的原厂,新手喷漆,纯手持喷灌 ...

喷灌能喷成这样已经很棒了{:soso_e179:} 其实喷漆时不需要单独的房间来喷 打开窗户保持通风就可以 或者把厨房的排风打开 一直开着 喷笔和喷灌的区别首先是喷涂的面积大小 如果面积大用喷灌比较方便而且比较容易喷匀 如果喷笔喷大面积很难喷匀 喷笔自然就是小面积了 比如画线 描边 用喷笔比较合适了 而且喷笔喷出来的颗粒比较细 比较匀 我看了一下你的车壳 真的已经很棒了 只是红色火焰的地方稍微少了一点 没有那么饱满 再有就是白色的分界线和蓝色交界的地方应该用黑色描线过度一下 那个黑色很重要 不过喷灌恐怕实现不了描线了 如果是喷1:8车而且图案不是特别复杂的那种 几十块的喷笔就可以用 不用特别贵的 最后谢谢回复{:soso_e139:}
dage 发表于 14-12-24 10:27
不赖啊   刘总  哈哈

必须的必嘛{:soso_e104:}
下次看准了 别发错地方{:soso_e120:}
木头森 发表于 14-12-24 10:52
真的很像!

谢谢{:soso_e183:}
败氏一族 发表于 14-12-24 10:54
大师   收了神通吧。。。。

{:soso_e101:} 谢谢 谢谢{:soso_e181:}