公告:
mo18181 超级 Fans 发消息
只有一个愿望 发表于 14-12-24 10:11
学习了,喷枪果然好用很多,可惜没有房间买喷枪单独来喷漆....
我是第一个喷的原厂,新手喷漆,纯手持喷灌 ...

遮盖液我用的时BD的 用起来感觉也是一般 撕的时候经常遮盖液撕掉了 但是漆却还没断 只能用刀再刻一遍 这也是最浪费时间的一个环节了 我不知道你说的不好用是不是跟我一样 至于涂遮盖液没有什么技巧 就是用刷子刷 或者喷笔喷 如果用喷笔喷的话把遮盖液用水稀释一下否则容易堵 多刷几遍 我一般用喷的话是5遍 刷的话不稀释就刷3-4遍
只有一个愿望 论坛元老 发消息
mo18181 发表于 14-12-24 15:44
喷灌能喷成这样已经很棒了 其实喷漆时不需要单独的房间来喷 打开窗户保持通风就可以 或者把 ...

感谢码这么多字回复我
一直没买喷笔,一是家里没地方用,二是没人指导,这东西肯定是要讲究经验和技巧的。
喷笔也是用田宫的漆?还是别的?
只有一个愿望 论坛元老 发消息
mo18181 发表于 14-12-24 15:54
遮盖液我用的时BD的 用起来感觉也是一般 撕的时候经常遮盖液撕掉了 但是漆却还没断 只能用刀再刻一遍 这 ...

对,我烦的也是喷完一个颜色后去撕遮盖液  撕不干净还得继续补刀。。。。觉得还是买田宫的遮盖纸靠谱
各种宽度的遮盖纸都买,用的时候也很方便
只有一个愿望 发表于 14-12-24 16:59
感谢码这么多字回复我
一直没买喷笔,一是家里没地方用,二是没人指导,这东西肯定是要讲究经验和技巧的 ...

喷笔用的是郡士PS270
漆用的田宫PS漆加郡士稀释剂{:soso_e100:}
用喷笔确实有一些技巧 只要认真的多加练习一定可以喷好的 加油{:soso_e130:}
只有一个愿望 发表于 14-12-24 17:01
对,我烦的也是喷完一个颜色后去撕遮盖液  撕不干净还得继续补刀。。。。觉得还是买田宫的遮盖纸靠谱
各 ...

呵呵 我们遇到的问题一样 我下次试试把遮盖液刷厚一点再撕 也可能是PS漆的附着力比较好所以撕不断 我以前用过水性漆 比PS好撕很多 不过水性漆附着力不好 容易掉色 遮盖纸我以前也用 不过遮盖纸如果贴不好 尤其是边角转转角处会漏漆 那样车壳就废了 而且遮盖纸不是很好刻 所以我还是选择稍微麻烦点的遮盖液
价值 论坛元老 发消息
这技术太牛了
皮村小子 论坛元老 发消息
不是一般的好看啊。。。
价值 发表于 14-12-24 18:27
这技术太牛了

谢谢夸奖{:soso_e181:}
头像被屏蔽
我要买车! 论坛元老 发消息
太帅了,顶!!!