公告:
mo18181 超级 Fans 发消息
皮村小子 发表于 14-12-24 19:57
不是一般的好看啊。。。

谢谢夸奖{:soso_e183:}
Kim1c 发表于 14-12-24 22:40
技术一流....很喜欢啊!但是我这样的大老粗不会喷这么精细的东西!呵呵!一个颜色的飘过!

车壳做好了心情一些 相信你以后一定做的更好
控zz 论坛元老 发消息
有瓶装的PS油漆买么?好像找不到,我有喷枪,就是不想用水性,老是用喷灌喷,效果不佳!
可琪日韩家居 元老 Fans 发消息
高手

控zz 发表于 14-12-25 08:53
有瓶装的PS油漆买么?好像找不到,我有喷枪,就是不想用水性,老是用喷灌喷,效果不佳!

瓶装的PS没有 我是用喷灌把漆喷到一个小瓶子里 一般用矿泉水瓶剪一半然后把漆喷到罐子里 或者取小量的漆就直接用喷灌往喷笔里喷就好了 不过要轻一点 不要喷出来
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
这技术  LZ好手艺
mond2824 论坛元老 发消息
求代喷!!太赞啦
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
学习学习
控zz 论坛元老 发消息
mo18181 发表于 14-12-25 17:03
瓶装的PS没有 我是用喷灌把漆喷到一个小瓶子里 一般用矿泉水瓶剪一半然后把漆喷到罐子里 或者取小量的漆就 ...

原来是这样,谢谢了,有空试试。
可琪日韩家居 发表于 14-12-25 13:23
高手

谢谢{:soso_e183:}