公告:

中陽公司鄭重聲明

查看: 10265|回复: 68|    关闭 [复制链接]

竞速小王子 终极 Fans 发消息
胡子,第一这张图片我帮无聊发的
第二:我没有任何指责你的话术
第三:我买的中阳也有问题
无聊了 发表于 14-12-22 17:44
你要全部聊天过程  我编辑好就上传  请不要去 以各种方式澄清自己   中阳是怎么回复的 你也看到了   随意 ...

我一直都没出来说什么,怎么知道你的,这种事情,请不要含沙射影,我最近一直也没在家,一直在出差,只是设计到我了,我就出来阐述下当时发生的实事而已
竞速小王子 发表于 14-12-22 17:48
胡子,第一这张图片我帮无 ...

恩恩,好的,都是模友,具体中阳怎么样,这种事真心跟我没多大关系,没必要扯到我
无聊了 长老 Fans 发消息
GMD模型 发表于 14-12-22 17:49
我一直都没出来说什么,怎么知道你的,这种事情,请不要含沙射影,我最近一直也没在家,一直在出差,只是 ...

我 以向CY厂家发送邮件 要求公开赔礼道歉  至于赖先生是怎么得到我的QQ联系方式 我会调查到底  对于侵犯个人隐私 我会用法律手段来解决              
漆黑之牙 高级 Fans 发消息
……  繁体字表示看不懂……他在说什么?
无聊了 长老 Fans 发消息
ZJTZTT 发表于 14-12-22 17:54
中央老板给他们免费换不就好了!说难听点10个发动机也没几个钱啊!虽然零售1000多你的出厂也就几百块。何乐 ...

换回来的也是 伪劣产品   我现在要的是说法  随意侵犯他人隐私           
无聊了 发表于 14-12-22 17:59
我 以向CY厂家发送邮件 要求公开赔礼道歉  至于赖先生是怎么得到我的QQ联系方式 我会调查到底  对于侵犯个 ...

这里我真没必要搀和这些,中阳怎么做的,是他们,我个人对这件事一共说了几句话你知道的,没必要扯上我,我只是个经销商而已,尽我努力给客户解决问题,毕竟中阳不是我家开的,是不是呢
丶疯狂 终极 Fans 发消息
....................TMD楼主大骗子  草
小邹 元老 Fans 发消息
ZJTZTT 发表于 14-12-22 18:07
如果大家都不用中阳了 那LOSI 怎么办  HPI怎么办??????

RTR 车带的发动机 都是台湾产 咋们市面这些估计 十之八九 就是广东那产的。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
凑凑热闹.....不用cy的机器