公告:

中陽公司鄭重聲明

查看: 10262|回复: 68|    关闭 [复制链接]

o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
再也不相信中阳了!买就买国产!谁说国产不好了?怎么不好了?
国产30.5 加满油 直接一箱油 都是油门到底 都不带停的  
无聊了 长老 Fans 发消息
中阳公司 难道你要我上传更多的 信息和图片吗  你不觉得你们CY已近够丢人的吗  什么叫越级 你以为你是蒋介石这么牛  商家给我的一句会就是不能保证一定有好的处理结果  还有售后怎么处理  没完没了的继续给我伟略的产品????   我觉得你说话有点可笑不管我是在哪里购买的CY缸头 这个CY缸头就是你们生产的 你们是赖不掉的 不好意思又说出了你的贵姓      我还是那句话  这是在大陆 我不管你是哪里养成的办事习惯  在大陆我们就是这么干的             最后让我们模友痛心的是  看来连台湾产的都不能再购买了   
  最后 我个人建议你去看看 我们大陆小品 赵本山表演的那个  大忽悠

补充内容 (14-12-23 14:00):
我会坚持让cy厂家给我一个满意的答复
monkey001 超级 Fans 发消息
我晕,台湾是中国不可分割的一部分好不?什么进口国产的,都是国产好不?楼上的都怎么了?
竞速小王子 终极 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-22 13:30
中阳公司 难道你要我上传更多的 信息和图片吗  你不觉得你们CY已近够丢人的吗  什么叫越级 你以为你是蒋介石 ...

你把那些恶心的东西发出来吧,这人太不要脸了。推卸责任和逃避是解决不了问题的赖先生,真倔强
nolder 论坛元老 发消息
monkey001 发表于 14-12-22 13:34
我晕,台湾是中国不可分割 ...

台湾是中国一部分没有错,关键也要是对方要承认。
台湾过来的产品,也属进口了,基本上也都是按照进口贸易程序来走。
竞速小王子 发表于 14-12-22 13:41
你把那些恶心的东西发出来&# ...

这个需要的,就像我那个帖子一样的详细,有图有真相,这样广大模友才信服的
竞速小王子 终极 Fans 发消息
作为中阳不管你是销售还是售后还是什么东西。把人家客户电话手机名字随便发到论坛?就你这态度和处理方式。中阳注定因你所臭
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,大家回复请注意言语,省得某些台湾同胞说咱们大陆人没有素质,吃不起茶叶蛋,我擦他大爷的