公告:

中陽公司鄭重聲明

查看: 10263|回复: 68|    关闭 [复制链接]

o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
我就坚持用国产机了
便宜  好用!机油都不要买贵的
一个中阳 买两个国产
!省钱啦  哈哈哈
清华栋栋 论坛元老 发消息
本来是要换中阳的 现在看来还是算了
玄铁 终极 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-12-22 13:26
国产若凡机器  秒杀一切!

是的 我也有这种感觉
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
中阳是要火啊                             
无聊了 长老 Fans 发消息
bgb 发表于 14-12-22 12:50
中阳公司能公布一下在大陆的正规代理商吗?真的怕买到假货

CY在国内 没有假货 都是 代工  东莞樟木头镇 工业区
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
nolder 发表于 14-12-22 14:03
呵呵,大家回复请注意言语,省得某些台湾同胞说咱们大陆人没有素质,吃不起茶叶蛋,我擦他大爷的

32个赞
头像被屏蔽
头像被屏蔽
翱翔2517 终极 Fans 发消息
不管谁来中国做生意都必须入乡随俗.我们维权方式就是找厂家指定的售后,而不是找经销商.
nafaleon 终极 Fans 发消息
1. 你未经过模友同意公开他人联系信息,已侵犯隐私权!这个是完全触犯法律法规的!

2. 中阳公司有没有公开公布过中阳的售后流程?!是否有一个解决问题的时间周期限定?!其次产品问题检测的评定标准是否有参考依据?!

3. 试问你在苏宁买了个飞利浦电视机,结果电视机坏了,你是找苏宁还是找飞利浦?!

我就不明白了,你发布的这个所谓的《中阳公司郑重声明》,这个郑重声明在哪里?是不是郑重在一味的推卸自身责任?!不找自身原因?!凡是坏了的都是用户的责任?!

我真的不想爆粗口!你应该清楚一个产品在市场上的生命力是什么?!你们公司是依靠谁来生存的?!

最后提醒你一句!市场上的产品多了去了!不作死就不会死!