公告:

收车被骗了。

查看: 11200|回复: 71|   [复制链接]

平安使者 终极 Fans 发消息
其实收个二手车也真是难,看上的想多了解一下车况,配置什么的,都说我们是记者,穷鬼或者什么,不问清楚等下花了钱买了堆闹心的东西,个人觉得玩车玩的是好心情,买个二手的回来研究一下,自己动手修一修,捣鼓捣鼓,还可以增长一些RC知识,真希望那些卖 家能够心平气和,坦诚布公的卖东西,买家多问一些是麻烦了点,也就当做魔友间的交流了,买家也不要乱放鸽子,乱喷什么的。
春波 终极 Fans 发消息
平安使者 发表于 14-12-31 13:17
其实收个二手车也真是难,看上的想多了解一下车况,配置什么的,都说我们是记者,穷鬼或者什么,不问清楚等 ...

就是就是。我也出了不少东西,都是有问必答,车有什么问题直接说,
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
春波 发表于 14-12-21 22:04
刚刚把我拉黑了,我就来火&# ...

以后收货时长个心眼 先拆开看看东西 不好马上拒收 这样在7个工作日内 淘宝会给你答复 会与你电话了解情况 对方还得承担回去的运费 (淘宝会协商运费的事 一人一半 还是对方全部支付)这样安全
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
价格决定一切吧,现在是这个货值不值这个钱。没玩过这么高级的货,价格不懂。
竞速小王子 终极 Fans 发消息
你个嘴巴不要那么贱,想敲诈排气就直接说,磨磨唧唧发个JB毛语音,TMD你签收的时候验货都没问题,签收了跟我朋友说哪里破损哪里裂了,要赔VRC排气给你 事情就算。谁给你灌得毛病?真TM不要脸。现在讹不到出来收了?当初低声下气让我朋友给你赔160块,赔完钱就特么删QQ?20天了还不确认?就你这人格修养还配做男人么?
竞速小王子 发表于 15-1-12 17:24
你个嘴巴不要那么贱,想敲诈排气就直接说,磨磨唧唧发个JB毛语音,TMD你签收的时候验货都没问题,签收了跟我 ...

呵呵,我他妈就呵呵了,滚
竞速小王子 发表于 15-1-12 17:24
你个嘴巴不要那么贱,想敲诈排气就直接说,磨磨唧唧发个JB毛语音,TMD你签收的时候验货都没问题,签收了跟我 ...

你是傻逼嘛?我没排气用当然来收,那160是我耍他给我的,我想让他试试被骗的滋味,  随你两条老狗怎么说,这东西都有人看,用不着你到处瞎叫叫。
小邹 元老 Fans 发消息
   买卖之前一定要发图看明白,要是这事后事情太多。劝想收车的朋友一分价钱一分货,不要看到同款车价格差异大,永远记住 一分价钱一分货。
plpp 论坛元老 发消息
尼玛,斗志斗勇啊,长见识。
plpp 发表于 15-1-16 18:35
尼玛,斗志斗勇啊,长见识。

呵呵,见怪不怪,等于这样的卖家就要这样,不能罢休