公告:

收车被骗了。

查看: 11203|回复: 68|   [复制链接]

春波 终极 Fans 发消息
唉呀,现在说我勒索排气,我是很想要个排气,我跟他提要求,直接拉黑。然后又加上,现在又拉黑,还能不能好好的谈的了?
佛说佛有理。现在说不清了。
Alixwong 论坛元老 发消息
如果真是不是加钱买新的这日子就过不下去了,妻离子散了,无家可归了,工作丢了,还是买新的吧,心里踏实,花再多的钱,不开心有啥用。
我只能呵呵了,我知道车是退不回去了,这帖就当给大家提个醒吧
李亮 终极 Fans 发消息
都写得很清楚了  有什么 没什么 和必要计较呢  已经说明是盒子排气了  没法给你 让他补发   不满意就申请退款 多么容易的事情
plpp 论坛元老 发消息

擦,这台4000的车架(上上任车主给的价格)居然有人5000买,任性没办法。
二手物品成色肯定不要比新车,买卖自愿,都是实物图看清楚了不该有幻想。
李亮 发表于 14-12-21 22:31
都写得很清楚了  有什么 没什么 和必要计较呢  已经说明是盒子排气了  没法给你 让他补发   不满意就申请退 ...

不是有什么没什么得了,车本来就有问题,问他就是一句没问题。没磨损
plpp 发表于 14-12-21 22:31
擦,这台4000的车架(上上任车主给的价格)居然有人5000买,任性没办法。
二手物品成色肯定不要比新车,买 ...

我没有拿来比新车,是车很多问题他都没说
ZJTZTT 发表于 14-12-21 22:55
买卖双方都有理,楼主就算了吧!他也有道理,你也有道理!

该有的我都没有,怎么算了?直接拉黑他不跟我谈
竞速小王子 终极 Fans 发消息
这车原车主是我朋友,买这台rrv4原车主就是为了一根排气,因为国内vrc排气买不到。买车的人签收后来找茬,说话难听(因为发语音不能截图)。大概意思就是送他一根vrc排气事情就算了。盒子排气和电池确实没发。我相信这几十块的东西不是欺骗,如果允许我相信卖家肯定会把电池和排气发给你。你张口闭口就是难听的话,还要vrc排气。我觉得有点过分。大家玩车图开心,既然选择二手就该承担新车的那几千差价。不然建议买新车