公告:

收车被骗了。

查看: 11201|回复: 71|   [复制链接]

yecong527 论坛元老 发消息
就车壳破吗、狗骨杯磨损如何、避震怎么个坏法、说实话车壳破点无所谓、车拿来操的、价格摆在这呢
春波 终极 Fans 发消息
yecong527 发表于 14-12-26 19:37
就车壳破吗、狗骨杯磨损如&#20 ...

有个狗骨插销断了一半,车壳破的不堪入目,避震后面两个严重漏油还有就不一一说了,不是价格的问题,是感觉被骗了,问他什么都说没问题,收到了有问题就说不知道,我买之前都说得很清楚了,有问题直接说,他非常肯定的说没问题,没磨损,这不是欺骗嘛?我现在想退,根本不受理,电话拉黑,
yecong527 论坛元老 发消息
嗯这人不老实
头像被屏蔽
没有,他根本不可能给我退,我跟他说补200买配件,他问我买什么,我把链接发给他了,他一看一共161,他说我太贪心。我说是我太贪心还是你太小气?今天让他补了160给我,是退款退的,现在淘宝显示退款成功,钱可能过几天就到他那里了,现在想办法钱不要那么快给他

a775427482 论坛元老 发消息
QQ和电话都拉黑,不要说卖家是否是心虚,起码这不是解决问题的态度,如果你说的情况属实,车子确实有各种暗伤导致不能使用,而卖家又不予理会,建议楼主通过旺旺联系卖家,如果卖家还是不理会可以申请淘宝介入,直接说收到的是一堆废铁,要求全额退款
plpp 论坛元老 发消息
持续关注,卖家好像还继续在二手区活跃,问题没说清楚又继续……
LZ你自己看着办。
plpp 发表于 14-12-30 23:58
持续关注,卖家好像还继续在二手区活跃,问题没说清楚又继续……
LZ你自己看着办。

谢谢提醒
←═╬∞失心男 超级 Fans 发消息
  诶,想收个接收呢,然后晚上看到他发的帖子说出losi 5t和4pls双接受,心想着收一个接收,完了加他QQ问接收单出多少钱,他说二百,我让他发图,他又说接收有什么好看的。说全新的,诶,听你们这一说都不想买他的了。
←═╬∞失心男 发表于 14-12-31 01:38
诶,想收个接收呢,然后晚上看到他发的帖子说出losi 5t和4pls双接受,心想着收一个接收,完了加他QQ问接收 ...

千万别相信,∵我就是这样被骗的,问他车有什么问题,他说反正能跑。我他妈就无语了