公告:

收车被骗了。

查看: 11203|回复: 68|   [复制链接]

春波 终极 Fans 发消息
前几天看到二手区出售MCD RRV4,我就找他,最好大家说好价钱,5000不带发动机,什么都有,包括车架,电池,3个1256,空滤,盒子排气,我今天收到车,车子很破,后面两条避震也是坏的,电池,盒子排气也没有,他发的照片都是之前的。我说让他补个排气给我(不是盒子排气)他就说加1000给他,之后就把我拉黑了。我已经在淘宝申请退款了。他的论坛号我忘记了,上几张照片跟他的QQ

竞速小王子  你个嘴巴不要那么贱,想敲诈排气就直接说,磨磨唧唧发个JB毛语音,TMD你签收的时候验货都没问题,签收了跟我朋友说哪里破损哪里裂了,要赔VRC排气给你 事情就算。谁给你灌得毛病?真TM不要脸。现在讹不到出来收了  发表于 15-1-12 17:28
weiwei995  卖家的论坛帐号:wainlpojia和23楼回帖的竞速小王子为什么卖车的QQ号是一个啊?不会是自导自演的吧。。。。  发表于 14-12-22 08:24
wainlpojia  电池我说了,我确实没给你发,因为顺风空运不让发。你要电池我给你补发一下没事。而且交易过程我什么时候说VRC排气也在交易商品内?碰到你这么恶心的人我也是醉了。5000买去MCD现在来敲诈我VRC排气,还有脸发帖。  发表于 14-12-21 22:28
wainlpojia  发几张车壳图片能证明什么?车壳在签收的时候肯定能看到,不喜欢你可以拒签,既然签收就代表认可,现在来说这些问题,让我赔你排气就算了。一跟排气1500.我车子才卖你5000还带3个1256,你这不是敲诈是什么?  发表于 14-12-21 22:26
sliversong 论坛元老 发消息
收这种车最闹心了 坚决退回
他在论坛发的帖子找到了

无聊了  上面说的很清楚啊 盒子排气 30.5的机器 3个1256  发表于 14-12-22 00:20
ZJTZTT 发表于 14-12-21 21:56
楼主请协商处理这件事情,玩车都是好心情呀

刚刚把我拉黑了,我就来火了,现在又加我了
wainlpojia 长老 Fans 发消息
兄弟,你发个车壳代表什么,我们聊天的时候所有细节都给你看过,你现在要求我送你VRC价值1500的排气就不退款?特地给你发顺丰 好让你签收的时候验货,你既然验货签收就代表车子没问题。如果你不满意 车子可以拒签给我退回来,我马上给你退款。签收后跟我说这问题那问题,算什么意思?
wainlpojia 发表于 14-12-21 22:09
兄弟,你发个车壳代表什么,我们聊天的时候所有细节都给你看过,你现在要求我送你VRC价值1500的排气就不退款 ...

呵呵,你在论坛上就说得这么好听了?我问你车有没有问题就肯定的说没有,我都说了小问题我可以接受,不能接受的就算了。你说特意给我发顺丰?是我要求发顺丰的,是到付,什么叫你特意?你说的电池排气呢?我是想要个排气,我跟你提要求。你就直接把我拉黑?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
咬咬牙,买新的多省心
wainlpojia 发表于 14-12-21 22:09
兄弟,你发个车壳代表什么,我们聊天的时候所有细节都给你看过,你现在要求我送你VRC价值1500的排气就不退款 ...

我是神仙?一眼就能看到所有问题?车壳我看到很破,我本来就打算自己买个自己喷,也就无所谓了,车里很多螺丝都没上,
wainlpojia 长老 Fans 发消息
现在来勒索我排气。5000块RRV4加3个1256还要VRC排气(1500价值)。之前都说好没有排气和电池,电池我确实没发,因为顺风空运不能发电池,电池只要几十元,你要我补给你,我不做评判。大家自己看