公告:

收车被骗了。

查看: 11204|回复: 68|   [复制链接]

a小小强 中级 Fans 发消息
就当是教训吧 以后要多小心啊
losijuno 元老 Fans 发消息
买车就要买全新的!省心!我之前也遇到一个北京的坑货!还好我心态放开了!嘿嘿!
庄Zz 元老 Fans 发消息
二手买卖,心态要正,卖家也要说清楚。这样能避免麻烦…V4已经停产了,楼主还是打理打理吧…
plpp 论坛元老 发消息
春波 发表于 14-12-21 22:47
我没有拿来比新车,是车很&# ...

有隐瞒的问题的话建议你详细列出来,让大家一起鉴别,你们再协商善后。

两种人我最讨厌:
1、骗人的卖家;
2、收了东东再扯三捻七的卖家。

头像被屏蔽
柳叶刀 论坛元老 发消息
以后当心。淘宝维权吧!
春波 终极 Fans 发消息
竞速小王子 发表于 14-12-21 23:38
这车原车主是我朋友,买这&#21 ...

你是他朋友最好了,这不是电池跟排气的问题了,车很多问题,什么都没说,这是欺骗
竞速小王子 发表于 14-12-21 23:38
这车原车主是我朋友,买这&#21 ...

你叫他把语音全部发上来,说我说话难听?可笑,我都没怎么说了,我现在又找他麻烦嘛?现在出来个朋友说我这样那样的。我现在绝对不会就哪样算了的,不行就只有报警了,
我再次说明我不是在意那个盒子排气跟电池才跟他要排气,而是车架本来就存在问题,所以我才提出让他补个vrc给我就算了,现在他的所谓什么朋友说我说话难听,说我勒索排气?卖家不如实把车架的成色问题跟我说清楚,他也说了他也是收的别人的车,当我问他车有什么问题的时候就是一句没问题,这不是欺骗是什么?
weiwei995 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-12-22 01:40
买车就要买全新的!省心! ...

+1