公告:
endyzhou 超级 Fans 发消息
真的,不要回去了啊,台湾现在倒扁情绪很严重呢
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 dark 于 2006-11-23 01:12 发表
还是卖掉的好,呵呵,留到几年后,轮胎可能都鬼裂了

哈哈!!!我一個朋友他的車放了三年(無做任何保護)結果拿出後發現輪胎像水泥球一樣 :em04:
QFeng918 超级元老 发消息
阿岐.你看这么多人给你意见了..............................
l.c80 超级元老 发消息
把他给我吧!!
原帖由 l.c80 于 2006-11-23 12:14 PM 发表
把他给我吧!!

是吖!就把轮胎送给大家分享吧!!!!!
龙少 超级元老 发消息

可惜我用不了!

原帖由 rave1010hk 于 2006-11-23 12:33 PM 发表

是吖!就把轮胎送给大家分享吧!!!!!

岐岐一路好走啊
bnyzd 超级元老 发消息
大多数人的意见都是卖,还是卖了吧。把钱存银行几年后还能升值,几年后再弄各CRT厂队版或WC版本多好。
除非你打算一直收藏这个车呵呵!!!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2006-11-23 13:52 发表
大多数人的意见都是卖,还是卖了吧。把钱存银行几年后还能升值,几年后再弄各CRT厂队版或WC版本多好。
除非你打算一直收藏这个车呵呵!!!

哈哈!!謝謝大家的意見

但是價格實在慘不忍睹啊......................
catchen 元老 Fans 发消息
阿歧,趁当兵其间减减肥吧!一路顺风!回来记得找我,我再陪你玩车!
hhm258118 金牌 Fans 发消息
当了兵回来也许就变成苗条小生了..呵呵!