公告:
slaly 论坛元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2006-11-22 03:53 PM 发表
1. 把所有轮胎用清沽剂洗干淨后风干,再用橡胶保护剂或"碧丽珠"喷塗在轮胎上,装入厚身胶袋内尽量压出空气,真空密封收藏。

2. 首先把气滤、排气管、火咀各部份也拆走,再把引擎用任何模型燃料沖洗 ...

想不到还有这么多讲究,又学知识啦。
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-2-5 14:35 发表

是啊!!帶回來又養不起

过年溜回来石岩飞车吗 :em01: :em01: :em01: :em01:
羅紹岐 超级元老 发消息
你派你的郵輪過來接我啊
头像被屏蔽
原帖由 jktoy 于 2006-11-30 21:31 发表
这样的结局会比较浪漫,也对的起和你一起抗战的车车~。在你刚刚要进部队的前一天晚上,深夜,路上已经没什么人了没有人会想到你来了一个朋友(他、她)家楼下。“我把我的最爱托付给你,我知道只有你才会很好的 ...

再次謝謝
magic88999 论坛元老 发消息
哈哈~~祝  阿崎~~新年快樂~~~

也祝所有車友  ~~豬年行大運~~~      :em07:

PS:阿崎 你的H7 可以讓他 塵歸塵 土歸土啦~~~搞個新妻 過好年~~~ 哈哈
原帖由 magic88999 于 2007-2-16 13:08 发表
哈哈~~祝  阿崎~~新年快樂~~~

也祝所有車友  ~~豬年行大運~~~      :em07:

PS:阿崎 你的H7 可以讓他 塵歸塵 土歸土啦~~~搞個新妻 過好年~~~ 哈哈

還在尋找更好的"妻"啊

鐵頭:"恭喜發財" 紅包"寄"來:em07: :em07: