公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2006-11-22 17:52 发表
车要买也卖给爱车之人啊!!别卖给2道贩子.

對對對!!這就是我正想說的 :em04:
个人建议还是把车局部拆散用密封的索料袋把它封存!!!2年以后车型不会有太大变化的!!!

这车毕竟是好车一台,何必把它卖掉呢?而且他帮你拿了奖的!!

保存起来吧
阿歧,卖啦.我等你的报价喔
dcc 论坛元老 发消息
我有点心动哦
Schumi 超级元老 发消息
不會吧!!現在當兵不是只要一年左右嗎...不會幾年後啦!!

到時,CRT應該還在市面上吧....

呵呵!!如果怕壞掉,我可以免費替你照顧他...定期帶他去溜一溜...免費喔!!夠義氣吧 :em06: :em06:
原帖由 Schumi 于 2006-11-22 19:02 发表
不會吧!!現在當兵不是只要一年左右嗎...不會幾年後啦!!

到時,CRT應該還在市面上吧....

呵呵!!如果怕壞掉,我可以免費替你照顧他...定期帶他去溜一溜...免費喔!!夠義氣吧 :em06:  ...

說的對喔!!
原帖由 dcc 于 2006-11-22 18:54 发表
我有点心动哦

心動不如趕快行動
hzf9911 超级元老 发消息
你5好走啊!!!!!!!!!
原帖由 jesswa 于 2006-11-22 17:56 发表
个人建议还是把车局部拆散用密封的索料袋把它封存!!!2年以后车型不会有太大变化的!!!

这车毕竟是好车一台,何必把它卖掉呢?而且他帮你拿了奖的!!

保存起来吧

我之前就是全部拆散用密封帶單獨打包起來的!!散到跟買來快一樣了

本來已經封存了!後來聽到廣州有比賽...就又把他裝起來了拿去比賽........哈哈...還好沒讓我白裝它
来作客 终极 Fans 发消息

直接带到部队去玩

直接带到部队去玩 呵呵 可以当排爆车