公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
有阿歧的地方是很热闹的。
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 jesswa 于 2006-11-22 05:56 PM 发表
个人建议还是把车局部拆散用密封的索料袋把它封存!!!2年以后车型不会有太大变化的!!!

这车毕竟是好车一台,何必把它卖掉呢?而且他帮你拿了奖的!!

保存起来吧

同意乐桦............................意义在于它为了拿过胜利.
JP 超级元老 发消息
原帖由 JP. 于 2006-11-22 10:00 PM 发表
4mm油压板,无法跟Hellfire SS 5mm比.

urltramodel 比心机玩.....
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 JP 于 2006-11-22 10:01 PM 发表

urltramodel 比心机玩.....

JP.算拉......................米同距嘈拉...............嘘.....................
JP 超级元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2006-11-22 10:02 PM 发表

JP.算拉......................米同距嘈拉...............嘘.....................

我JP 後是无一点的.  

我JP UID 是12710 元老fans.

敬請各rcfans留意
JP 超级元老 发消息
我JP 後是无一点的.  

我JP UID 是12710 元老fans.

敬請各rcfans留意
Schumi 超级元老 发消息
真是夠啦....怎麼和諧討論的論壇,到處來搗亂呢?? :em30:
肥岐:不如放在我那特大停车场!我还可间中带它去跑步运动!保证你回来重养它时,更健康!
magic88999 论坛元老 发消息
當兵又不是坐牢~~平常放假還是可以跑車阿~~(搞不好可以在部隊討好班長) 哈哈~不過收發系統的東西管制是較嚴的~回台灣跑車很爽的啦~~
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 magic88999 于 2006-11-22 22:34 发表
當兵又不是坐牢~~平常放假還是可以跑車阿~~(搞不好可以在部隊討好班長) 哈哈~不過收發系統的東西管制是較嚴的~回台灣跑車很爽的啦~~

哈哈!!到時別人全副武裝跑五千...阿岐還得多背一部CRT跑五千啊...