公告:
精彩视频
babababa85 高级 Fans 发消息
你的PROLINE 用多少的接合器
lanshan317 超级 Fans 发消息
太牛了 改装的钱比大e都贵。
Jaycee 高级 Fans 发消息
babababa85 发表于 14-8-17 18:03
你的PROLINE 用多少的接合器

12mm,原厂的就可以
babababa85 高级 Fans 发消息
Jaycee 发表于 14-8-18 14:39
12mm,原厂的就可以

我装好了  轮子送了黑色的垫片有啥用。。。对了 我买的是1102-13 跟你一样 就是 花纹不一样 这个轮子我内侧怎么拆不下来  外侧么 只要螺丝卸了就好了 原厂 金属片 没调好  我每个都调了一下 完美了,就是 内侧的胎皮拔不下来,不知道 以后换皮怎么拆。您知道怎么拆么  硬拉 还是有机关
这个轮毂是两部分拼起来的,解锁beadlock后可以分开,可能要用些力。你去youtube找个视频看看,有不类似的少分解视频。
碉堡 元老 Fans 发消息
请教大神,现在对小E只有一个问题,就是有时候提速的时候会跑偏,极速不到80,极速不跑偏,减速偶尔会跑偏,经过无数次目测研究,发现轮胎没有打滑,拆了几次车检查,差速都没有问题,所以我觉得是C座的虚位导致,我用的是原厂的C座,没有用合金,因为合金一撞就废了,看楼主好像用的是RPM的C座,不知道好不好用,虚位是否比原厂的小?个人感觉RPM的材质比原厂的韧性要高一点(也就是软一些)不知道提速和减速会不会出现车子跑偏的情况,求大神解答,谢谢谢谢谢谢,,,坐等{:soso_e160:}
碉堡 发表于 14-8-18 04:23
请教大神,现在对小E只有一个问题,就是有时候提速的时候会跑偏,极速不到80,极速不跑偏,减速偶尔会跑偏, ...

虚位还是有,比原厂小。我的没有跑偏,急刹车有时会甩尾,但方向不固定。虚伪可以加垫片减小
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
电调如些贴近车壳,散热会不会有问题?
Bbqlovedd 发表于 14-8-18 17:52
电调如些贴近车壳,散热会不会有问题?

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=714177&extra=
我换了这个车壳,比原厂的要大,所以首先空间不成问题。不过令我感到意外的是,我玩了这么久,电调风扇都没有因为温度启动过,我多次用手摸散热片发现居然几乎没有什么热量,反倒是电机最高的时候能有50度。我打算换31:48的齿轮试试。

Bbqlovedd  看过朋友玩小E,也是很不错的  发表于 14-8-22 09:37