公告:
精彩视频
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
Jaycee 发表于 14-8-3 12:55
好盈的电调我没有,但是看尺寸比Mamba max pro小一些,所以可能更合适小E,但估计也需要用3m的超级双面 ...

只需要改小e 有刷版马达固定架一个零件就可以了吧,这个固定架兼容无刷小e原配的散热片嘛?
碉堡 元老 Fans 发消息
小E原厂的接收机太不给力了,50M左右就迟钝的要命,可以换一个
Jaycee 高级 Fans 发消息
圣蛋RC 发表于 14-8-3 19:57
只需要改小e 有刷版马达固定架一个零件就可以了吧,这个固定架兼容无刷小e原配的散热片嘛?

是的,基本来说只需要540size的支架一个,esc怎么固定,就看个人喜好了。散热片只能用540size的,给原厂用的都是380size的,不能用。
碉堡 发表于 14-8-3 20:16
小E原厂的接收机太不给力了,50M左右就迟钝的要命,可以换一个

这个主意好。我猜我之所以目前还没发现是因为近视,而且小E太小了,50m外就看不到了的说{:soso_e103:}
lanshan317 超级 Fans 发消息
Jaycee 发表于 14-8-3 02:49
Merv在美国还算主流,玩儿的人不少

顶。这几个车车美国都很常见。
碉堡 元老 Fans 发消息
Jaycee 发表于 14-8-4 01:20
这个主意好。我猜我之所以目前还没发现是因为近视,而且小E太小了,50m外就看不到了的说

我也是,远一点就看不清了,所以我装了灯,前面白色,后面红色,晚上玩,就看光,,,,
babababa85 高级 Fans 发消息
Jaycee 发表于 14-8-4 01:20
这个主意好。我猜我之所以目前还没发现是因为近视,而且小E太小了,50m外就看不到了的说

JAY大哥  你轮胎连接器是用哪个的 来个QQ好哇 咨询一下 谢谢大哥
babababa85 发表于 14-8-12 23:35
JAY大哥  你轮胎连接器是用哪个的 来个QQ好哇 咨询一下 谢谢大哥

这是12mm hub 的轮胎,不需要单买连接器,原装就好,虽然我换了hot racing的
Jaycee 发表于 14-8-13 15:42
这是12mm hub 的轮胎,不需要单买连接器,原装就好,虽然我换了hot racing的

小E 的齿轮比 多少  我2S 电池 并联 用 23T的 大齿50T  起步无力。。。。
Jaycee 发表于 14-8-2 15:12
发全部组件名录及价格以供参考。
Pro-Line 1071-13 Dirt Hawg Tires Mounted Titus Wheels (4) 1/16 E-Rev ...

轮胎可以 帮我买个哇