公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
pp765388499 发表于 14-8-5 07:30
不用说太多,也没必要骂人,很简单上个视频说明一切,快一年了这机器不可能没试跑过吧?呵呵

前几个月跑了马力很强 跑一会甩块老坏了, FID正在做三角甩块  ... 。
pp765388499 超级 Fans 发消息
那我很期待,视频
mola 初级 Fans 发消息
  妈蛋 赶上小绵羊的排量了。。

54楼视频!

转速173*0!磨合2L三小时半完再来测试转速最高18200!哈哈 牛X

死神归来  这油针调试有问题啊!  发表于 14-8-8 10:57
geniusyys 超级元老 发消息
空转才18200,不用混了
geniusyys 发表于 14-8-7 19:12
空转才18200,不用混了

哈哈 都是空转测试阿~ 下地才知道是吧。
一个好人 长老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-7 19:02
转速173*0!磨合2L三小时半完再来测试转速最高18200!哈哈 牛X

如果 耐操  5000以内  我肯定买
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e144:}来顶帖的      
pp765388499 超级 Fans 发消息
这个排量,如果空转能有1万5那都是件恐怖的事情,可是我听声音可以判断.转速没有过万,手持转速测试仪是否设定一转两记?我持怀疑态度,磨合视频空转测速都没意义。装车,下地,一阵猛跑,看车的表现姿态就知道机器马力大不大,快上跑车视频吧

真我冻鱼  怠速都4000转啦,哈哈  发表于 14-8-9 10:18
真我冻鱼  同意!一万八是什么概念,小松爆改26CC船用机器能达到空转的这个转速都很厉害了,改得好的机器能达到1.9万转 意大利顶级的CMB船用机,旋转阀曲轴箱进气的引擎 也就接近2万转  发表于 14-8-9 10:17
pp765388499 发表于 14-8-8 10:51
这个排量,如果空转能有1万5那都是件恐怖的事情,可是我听声音可以判断.转速没有过万,手持转速测试仪是否设 ...

...............