公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错  就是不知道价格会不会很亲民   3000以内的话估计销量会很不错
丶疯狂 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-8-2 10:53
不错不错  就是不知道价格会不会很亲民   3000以内的话估计销量会很不错

哈哈 想美阿!太少了。。。!我知道你做1.1重车发动机 多少钱?{:soso_e144:}
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-1 16:37
我知道 四冲不适合专用RC各种车 四冲不是暴力!就像慢似 那你车改四冲吧 我很期待哦!

我没那水平
小何的王 长老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-2 09:29
......... - - 不一样!

一样的,车子都会变的很脆弱,可能油门稍微给大点车架就会出问题
Gintama 论坛元老 发消息
鸭子嘴  真硬啊  自己搜一下rcmax70
小何的王 发表于 14-8-2 13:13
一样的,车子都会变的很脆弱,可能油门稍微给大点车架就会出问题

。。。。你没经验!我不说了.....
m569970856 超级 Fans 发消息
不错,不错,5000作用应该很多人都会接受!而且肯定是一个月销量上千的!当然如果这个价格我也是必须要上啊!
shi995800 超级元老 发消息
JJ应该会很暴力~~~
Gintama 发表于 14-8-2 14:27
鸭子嘴  真硬啊  自己搜一下rcmax70

。。。。。。不搜  去年我亲眼见过别人5T70CC ,70CC和80CC 排量大小 曲轴箱体曲轴连杆缸头活塞里面结构完全不一样 ,还说FID山寨?
小何的王 长老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-2 17:36
。。。。你没经验!我不说了.....

好吧,难道80Cc的马力扭矩和29cc一样?