公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 14-8-1 15:25
期待上市中,我想这个发动机上市有很多工作要做1、厂家多试验下看那款化油器适合。2、80CC的排气管肯定和普 ...

嗯  当然了 必须的!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
恩,其实我觉得作为国产已经很强大咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~应该会陆续出一些有关的升级件吧?
玛莎拉蒂V8 RC 新手 发消息
怎么看怎么像RCMAX 70  的    价格竞猜  我出8000  楼下继续
那伤太美 初级 Fans 发消息
软妹币决定一切
玛莎拉蒂V8 发表于 14-8-1 20:50
怎么看怎么像RCMAX 70  的    价格竞猜  我出8000  楼下继续

一点不像 要仔细看图!价格我们还不知道哈哈!
那伤太美 发表于 14-8-1 21:23
软妹币决定一切

..............哈哈 明天要情人节了 囧!
小何的王 长老 Fans 发消息
我感觉换这个发动机就像是给原厂大脚上6S电一样
Gintama 论坛元老 发消息

还“非山寨品牌”................RCMAX已经哭瞎  表示:我们RCMAX山寨了FID  对此深表歉意
Gintama 发表于 14-8-2 06:44
还“非山寨品牌”................RCMAX已经哭瞎  表示:我们RCMAX山寨了FID  对此深表歉意

。。。扯  你有70CC? 80CC里面结构看清楚了吗? 不要乱说哦。。。
小何的王 发表于 14-8-1 22:19
我感觉换这个发动机就像是给原厂大脚上6S电一样

......... - - 不一样!