公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-1 06:36
没有用,根本用不上,能用上大马力的,淘宝卖的四冲程小型发动机才几百块钱

我晕  这你不懂了! 你以为四冲程能用1.5车?别瞎想了。。。
CFX 发表于 14-7-31 23:24
价格大概在多少左右?

FID还没发布.. 我们坐等吧!
布欧 超级 Fans 发消息
80cc,装在1:1卡丁车上可以载着人去彪了吗
布欧 发表于 14-8-1 10:48
80cc,装在1:1卡丁车上可以载着人去彪了吗

哈哈 我以前也这么想的 还不确定能不能安装。我准备弄双体艇双发改水冷!
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-1 06:36
没有用,根本用不上,能用上大马力的,淘宝卖的四冲程小型发动机才几百块钱

四冲程没有两冲程暴力  ,四冲程是环保上做的好,暴力还是两冲程
笨笨猪炮台湾 发表于 14-8-1 13:09
四冲程没有两冲程暴力  ,四冲程是环保上做的好,暴力还是两冲程

没错   这哥们一说 让我们晕倒了!哈哈...
滇北明珠 论坛元老 发消息
期待上市中,我想这个发动机上市有很多工作要做1、厂家多试验下看那款化油器适合。2、80CC的排气管肯定和普通发动机的排气不一样。3、严重新的离合系统,动力输出更顺畅。4、如何降低发动机温度

涡轮剑齿虎  原理=摩托车引擎  发表于 14-8-1 15:30
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-1 10:20
我晕  这你不懂了! 你以为四冲程能用1.5车?别瞎想了。。。

呵呵,我记得深圳北站的几位弟兄就改成四冲的了,不信可以去优酷涨涨见识
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-1 15:29
呵呵,我记得深圳北站的几位弟兄就改成四冲的了,不信可以去优酷涨涨见识

我知道 我看过那个视频,同样大小,排量相同的情况下,两冲程更暴力

要是比性能比效率当然是二行程好! 而四行程比二行程来的耐操以及环保也较省油!但我依然钟爱二行程的车 因为性能上真的是差太多了一台二行程250CC档车的性能速度可以拿来跟四行程600CC档车做比较! 四行程(俗称环保车 所以引擎结构上很多地方都限制着)简单来说你看二行程跟四行程这2个名词也知就好 二行程只需要2个行程的动作就能爆发一次(排气) 而四行程需要4个行程的动作才爆发一次(因为怕燃烧不完全 而排出黑烟造成空气污染所以引擎爆发的动作就慢了些 因为多了2个行程动作) 才爆发!贴个图给你看你可能会更清楚些了!

丶疯狂  哈哈 没错 辛苦了!  发表于 14-8-1 16:39
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-1 15:29

我知道 四冲不适合专用RC各种车 四冲不是暴力!就像慢似 那你车改四冲吧 我很期待哦!