公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
m569970856 发表于 14-8-2 18:14
不错,不错,5000作用应该很多人都会接受!而且肯定是一个月销量上千的!当然如果这个价格我也是必须要上啊 ...

哈哈! 我们还不知道多少钱上市, 不好说哈 坐等吧!.....
shi995800 发表于 14-8-2 18:29
JJ应该会很暴力~~~

- -...你太坏了!JJJJJJJJJJJJJ!顶你
Gintama 论坛元老 发消息
也是   长安小贵族的内部结构能和奔驰司马特一样嘛  
晓岽 论坛元老 发消息
得多少钱啊  关心价格 和品质
pp765388499 超级 Fans 发消息
稍微懂一点的人一看这个机器就知道是一个徒有其表的东西,做功绝对的不大,国产29轻松应该可以秒杀这货

涡轮剑齿虎  那倒不一定,这机子只是看着唬人罢了,等真量产了,也就是一些闲的蛋疼有闲钱修车的人喜欢这个引擎,喜欢归喜欢,要真能在汽油车引擎这块风靡一时,那也算是给国人长点脸  发表于 14-8-3 19:10
lht 元老 Fans 发消息
fid的狗粮不错,喂的狗真鸡巴听话{:soso_e141:}
pp765388499 发表于 14-8-3 01:59
稍微懂一点的人一看这个机器就知道是一个徒有其表的东西,做功绝对的不大,国产29轻松应该可以秒杀这货

,,,,,你落后了 我无话说.!
lht 发表于 14-8-3 20:08
fid的狗粮不错,喂的狗真鸡巴听话

.....贱人!
pp765388499 超级 Fans 发消息
不用说太多,也没必要骂人,很简单上个视频说明一切,快一年了这机器不可能没试跑过吧?呵呵
高俊杰 高级 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 14-8-1 13:09
四冲程没有两冲程暴力  ,四冲程是环保上做的好,暴力还是两冲程

话也不能这么说。模型或者小排量的载车限制了四冲发动机的性能。知道喜度1.6T双涡轮增压的四冲机器的低扭和转数有多高吗