公告:
sy3chy 金牌 Fans 发消息
有能力还是上正品吧。国产后期投入高。这是国外论坛里一个对若凡的测评。算是比较客观也比较中肯的帖子了。
http://www.rctech.net/forum/oval ... e-t-compatible.html
这鬼佬把比较重要的部件都拆开检查了一遍。主要的问题就是精度不行,虚位大。螺丝有长有短,孔位有大有小。避震的长度都不太一样。
凯尔文 超级 Fans 发消息
sy3chy 发表于 14-8-16 22:25
有能力还是上正品吧。国产后期投入高。这是国外论坛里一个对若凡的测评。算是比较客观也比较中肯的帖子了。 ...

国产货和正品肯定是有差距的,有钱我也想上正品啊,主要是没钱
J〇hnny 高级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9078&extra=page%3D2  你看看我这车 不错的 价钱合理
皮村小子 论坛元老 发消息
我认为losi 5t可行,有时间我得来一辆
凯尔文 超级 Fans 发消息
皮村小子 发表于 14-8-23 20:20
我认为losi 5t可行,有时间我得来一辆

losi 5t到国外去买会便宜吗
皮村小子 论坛元老 发消息
凯尔文 发表于 14-8-23 21:39
losi 5t到国外去买会便宜吗

你会怎么拿回国内吗,要是快递,邮费+价格+机票=国内价格
最后的冥想 终极 Fans 发消息
今天去会展中心问,你的大底7075?回答约7系!心中不明7系除了7075没别的概念!能正式问题,给个态度?大底事件几千人都知道,你厂家不知道?能靠谱点不?
江南梦 超级 Fans 发消息
最后的冥想 发表于 14-8-24 00:13
今天去会展中心问,你的大 ...

感谢模友一直关注DTT,7系低盘是厂家自从模友提出问题后经过3个月时间研发出来的材料,为什么迟迟不给答复,是因为这段时间一直在确定之前的材料和研发现在的7系材料,本来是想用官方名义正式发布的,是由于7系底盘是近几天刚刚量产,最后的高强度破坏性视频还没拍好,在此深表歉意!
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
江南梦 发表于 14-7-21 08:38
支持国货,卖家们就别争了,都说说自己的优点吧!

应该说缺点,优点谁不会夸啊,缺点一比就知道该买哪个,现在商家哪个不说优点的??,在问优点也没用,你说是吧
懒猪/love 论坛元老 发消息
江南梦 发表于 14-8-12 00:57
主人翁终于将要出现了。
是的,我不知道到底是谁的车弯大底盘了,论坛还一直有磨友在骂厂家不管,大家 ...

作为一个厂家有问题不认真面对,一直各种借口逃避。直吹自己东西直逼losi。就这态度。除非是钱多人傻才买个dtt回家然后就独自的蛋疼疼咯。