公告:
江南梦 超级 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-7-21 09:30
贝拓DTT不行  我模友就是DTT大底盘够弯了 厂家不管 坑爹!  QL  RVLT可以!

请问你朋友有正式找过厂家吗?

戴维  贝托DTT 各种飞坡 没弯底盘 属于个例 强烈要求上DTT  发表于 14-8-24 10:29
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-7-21 09:30
贝拓DTT不行  我模友就是DTT大底盘够弯了 厂家不管 坑爹!  QL  RVLT可以!

r v的lt不好
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
笑而不语,看你们这回复一个比一个牛逼,买losi5t,一次花费终身免费
丶疯狂 终极 Fans 发消息
江南梦 发表于 14-7-21 10:03
请问你朋友有正式找过厂家吗?

没有 我模友账号被封了。。厂家花钱就坑客户账号被封!
江南梦 超级 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-7-21 15:57
没有 我模友账号被封了。。厂家花钱就坑客户账号被封!

干嘛不联系厂家?不会是要在这里联系吧?
很简单的,你模友在哪个店买的车就联系那个店,然后店主再联系厂家。
如果厂家给出的答复不尽人意,再骂也不迟。
另外厂家不会花钱去封谁的账号。
gsse501 超级 Fans 发消息
若凡{:soso_e142:}
自自在在 元老 Fans 发消息
我就无了个奈了,rvlt ql5t 贝拓dtt,都是有说不错,有说差,这电磁环境也太复杂了吧············我就是想买辆车而已········

戴维  果断DTT 你买了绝对不会后悔 买了其它的品牌 你连厂家在那里都不知道 被坑也无语! 而且他们的售后都是中间商的 很难正确传达模友的意思 DTT不一样 售后 是老板自己在搞的 有问题直接老板处理  发表于 14-8-24 10:32
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-7-21 19:38
我就无了个奈了,rvlt ql5t 贝拓dtt,都是有说不错,有说差,这电磁环境也太复杂了吧··········· ...

都是在纠结这些问题,都不知道哪些说的是真的
头像被屏蔽
自自在在 元老 Fans 发消息
wwwwwjt 发表于 14-7-21 20:51
都是在纠结这些问题,都不知道哪些说的是真的

是啊,你说有车没车的都说好坏,道听途说也说,我嘞个擦,这不是逼我上5t吗,问题是咱真心没那毅力上5t啊