公告:
江南梦 超级 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-8-12 11:20
DDT的狗粮不错 开始放狗咬人了

朋友,这里是论坛,广大模友都有发言权。请注意用词文明
如果光我们几个你来我往的这样讨论也没意思,是吧。
无聊了 长老 Fans 发消息
江南梦 发表于 14-8-12 12:48
朋友,这里是论坛,广大模友都有发言权。请注意用词文明
如果光我们几个你来我往的这样讨论也没意思,是 ...

要想让别人尊重你  你得先尊重别人  我说什么了吗  我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人类说话文明点   这里是人类发言的论坛  

江南梦  请我我在几楼的哪句话不尊重别人了?  发表于 14-8-12 13:01
谎言√ RC 新手 发消息
无聊了 发表于 14-8-12 12:56
要想让别人尊重你  你得先尊重别人  我说什么了吗  我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人 ...

江南梦  我怎么能联系到你啊
谎言√ RC 新手 发消息
江南梦 发表于 14-8-12 00:57
主人翁终于将要出现了。
是的,我不知道到底是谁的车弯大底盘了,论坛还一直有磨友在骂厂家不管,大家 ...

江南梦我怎么能联系到你啊

江南梦  你方便的话联系卖家,卖家再联系我们销售。因为你是他们的客户,直接联系我不太好。  发表于 14-8-12 16:44
江南梦  你方便的话联系卖家,卖家再联系我们销售。因为你毕竟是他们的客户,直径联系我不太好。  发表于 14-8-12 16:42
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-8-12 11:20
DDT的狗粮不错 开始放狗咬人了

笨狗扎个狼狗势{:soso_e113:}
无聊了 长老 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-8-12 12:56
要想让别人尊重你  你得先尊重别人  我说什么了吗  我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人 ...

我也没说 你说的啊         
鱼帅哥 论坛元老 发消息
DTT 大底弯照片呢?证据拿来出来,大家一目了然就OK~~~~~
王者之风 初级 Fans 发消息
都行
白清羽 终极 Fans 发消息
这个帖子真火,还是LZ厉害,建议直接进口吧,不然后续也会慢慢OP成进口的...
okokok RC 新手 发消息
815639917  你加这哥们 他对着两个车 比较了解