公告:
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-7-22 13:19
是啊,你说有车没车的都说好坏,道听途说也说,我嘞个擦,这不是逼我上5t吗,问题是咱真心没那毅力上5t啊

一样上不起。。。 要上的话压力各种大      正好都是准备买车的   加个QQ好聊天  你把QQ留下我加你

自自在在  416736467  发表于 14-7-23 15:29
新建文件夹 论坛元老 发消息
玩半天修一天?你想太多了,稍微暴力那么一丁点就是玩一下修一天!除非没有任何颠簸路面,只在平地玩,还可以将就玩玩
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
江南梦 发表于 14-7-21 16:33
干嘛不联系厂家?不会是要在这里联系吧?
很简单的,你模友在哪个店买的车就联系那个店,然后店主再联系 ...

你是dtt的托吗
江南梦 超级 Fans 发消息
残月呆呆 发表于 14-7-22 20:23
你是dtt的托吗

不是。逻辑分析,你认为呢?
つ简简单单 高级 Fans 发消息
看看这是什么车                              
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
つ简简单单 发表于 14-7-22 22:38
看看这是什么车

目测车壳麒麟的透明壳,因为是连体的,你要问我具体车子是什么的,还真不好说,强大的国产,支持国货。
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
进口原装毋庸置疑,价格就是王道绝对没有偷工减料。国货嘛也不错,性价比高而且可以体验到真正的5T车型带来的那种爽,你要非要分出来个12345 还就各有优缺点。这个真没办法说哪个好哪个不好。但是总体来说 麒麟 RVLT 这两款我认为是比较早的山寨5T 而且有一定的车模基础,就算是仿也有他自己的技术。新品牌不解释了,因为没玩过 所以也不评价。
okokok RC 新手 发消息
你在淘宝上找80模型
wainlpojia 长老 Fans 发消息
QL不错就是车壳太薄了,LT也还可以车壳不错很厚
头像被屏蔽