公告:
头像被屏蔽
无聊了 长老 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 14-8-11 21:16
好像试过了 DTT真的不行呵呵 我的是LT全OP 你觉得你能行吗? 论坛大底弯的那个DTT是我铁子的车你好像不知 ...

没必要挣  个个都觉得自己的车很牛逼  地平线LOSI团队刚开始不是也很牛逼 后面 不是也让MOTO的LT分分钟秒杀   直到比赛也没出现  那个好咱们买那个 不好的咱们没必要说
头像被屏蔽
KennethKan 元老 Fans 发消息
楼主真是无耻啊,一张问贴而已,把特么傻了比喷子们,推手们全叫出来了,真尼玛热闹。自己心里的价位是多少就买多少的东西而已,买的便宜就多维护,买的进口的也别装逼飞悬崖,这东西都是自己玩出来的。苦恼,一堆推手喷子。
KennethKan 元老 Fans 发消息
和之前Baja大OP风暴一样,一些推手整天发OP件,直逼脆弱的外观党,请问有几个人在OP之后真正疯跑的,又有几多人在OP之后真实的谈过自己对OP件的实测感受呢,就烦推手。把论坛弄的像红灯区一样!
江南梦 超级 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 14-8-11 21:16
好像试过了 DTT真的不行呵呵 我的是LT全OP 你觉得你能行吗? 论坛大底弯的那个DTT是我铁子的车你好像不知 ...

主人翁终于将要出现了。
是的,我不知道到底是谁的车弯大底盘了,论坛还一直有磨友在骂厂家不管,大家都看到了吧?
厂家其实一直没有接到如何信息,本人也一直在问当事人为什么不直接跟卖家联系?
有问题找卖家,卖家自然会联系厂家。
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
喷来喷去还是楼主最厉害,楼主是高人,搞的人体敏感之器官

江南梦  呀!我的账号可以点评了,先试试  发表于 14-8-12 12:58
无聊了 长老 Fans 发消息
DDT的狗粮不错 开始放狗咬人了
谎言√ RC 新手 发消息
DTT的车不光是打底弯曲啊,蝴蝶架,和减震器,都弯啊,很脑海,我的车还没下地转向舵机就坏了,而且厂家还不管,我入它家品牌的车,我真无语了,后悔啊,这样的商家还能存活多久?不要用我们模友的钱来养活你们这不负责任的厂家,好吗

lldxp  为什么别人发了帖子才要表示歉意,要联系你们,要给满意答复,早干嘛了!  发表于 14-8-14 09:05
江南梦  舵机的事情确实是我们没有处理好,对此深表歉意!请联系我们,会给你一个满意的答复。谢谢!  发表于 14-8-12 12:57
fanxiaoyang 中级 Fans 发消息
还是LT吧。。。感觉还靠谱点。。。。不过还是建议攒钱入LOSI