公告:
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
单独玩了1年的举手。。。。。
bbqcssc 超级元老 发消息
车子一个人玩确实没意思! 一个人玩航模还行!
低调练肌肉 高级 Fans 发消息
孤单啊。                     
sxc52523232 超级 Fans 发消息
都是好车来的,都是花钱的玩意啊
淡定猫! RC 新手 发消息
bendaye 发表于 14-4-2 00:56
什么车 貌似不错啊,   若是国产请告诉型号, 此车速度我能接受

目测  HPI  5T 半进口的!
a580315 超级 Fans 发消息
兄弟這車目前看起來狀態很好了
LHWO 论坛元老 发消息
淡定猫! 发表于 14-5-12 14:29
目测  HPI  5T 半进口的!

原装HPI 5T 车架,新发动机换了小松G290+MSD点火线圈+DIY进气管+AREA油滤,排气管VRC BB,舵机1256、0236 舵机,AREA 前、后2楼板,AERA 后防撞,加长接合器,GTB轮胎螺母,RV荒地一套+尼龙压圈,TGN猪笼。等等 ,车子肯定也不差。
fxss 高级 Fans 发消息
一个人就是越玩越没意思了
LHWO 论坛元老 发消息
fxss 发表于 14-5-12 20:52
一个人就是越玩越没意思了

看你喜欢的程度!我一个人玩了快2年,没是就改改车,玩玩甲醇车,最近拉了2个朋友买了LOSI XL 和LOSI 5T。
fxss 高级 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-5-12 20:55
看你喜欢的程度!我一个人玩了快2年,没是就改改车,玩玩甲醇车,最近拉了2个朋友买了LOSI XL 和LOSI 5T。 ...

就是啊,我也花的改车装车的时间比玩车的时间多多了,另外你还能拉朋友入模,真不错