公告:
超人RG 论坛元老 发消息
LHWO 发表于 14-4-1 23:09
开店都会饿死自己!一个800W人口的赣州地区,没玩油车的,真不知道怎么玩了!

同赣州,握爪……                 
LHWO 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 14-4-30 11:14
同赣州,握爪……

这个51 准备玩3天!2台汽油车 1台电车,有兴趣的QQ22015352
一个好人 发表于 14-4-30 10:39
你现在不是  有基友了吗  ?这种感觉   我深刻体会啊

是的!一个朋友上了台XL!
慢羊羊 高级 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-4-30 10:04
51我在赣州!!!!!!!!!!!赣州现在有2台汽油车!

嘿嘿  肯定 会多起来的{:soso_e113:}    我常年在北京   通常只有过年才回去
IOU911 元老 Fans 发消息
和我一样,一个人慢慢玩~~~~~~~~~~~~~~
小小米粒 长老 Fans 发消息
只要开心,一个就一个人吧,我们这就我一个,
lxp186000 元老 Fans 发消息
我江西鹰潭的,呵呵,我在鹰潭还没见过人玩这个。刚刚入手了一个BAJA 5B入门
郑浩涵 终极 Fans 发消息
感觉你的转向舵机不是数码的吧{:soso_e129:}
郑浩涵 发表于 14-5-7 00:33
感觉你的转向舵机不是数码的吧

0236转向  1256油门  镍氢供电。

郑浩涵  嗯嗯  发表于 14-5-7 15:27
地铁2008 金牌 Fans 发消息
联系附近玩汽油车的一起跑啊,一个人不好玩的。