公告:
LHWO 论坛元老 发消息
我都佩服我一个人玩车玩了快2年了,原来玩静态就玩了8个月就没玩了,看来我还是喜欢玩车的!最近不知道”怎么玩“了,每次都是一个人傻跑!找个人录视频都难!大家指点下油针吧!
nafaleon 终极 Fans 发消息
顶一下,顺便坐个沙发,只要开心,一个就一个人吧~~~~~~
nafaleon 发表于 14-4-1 23:01
顶一下,顺便坐个沙发,只要开心,一个就一个人吧~~~~~~

偶尔开心一下!没基友也不行啊!
nafaleon 终极 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-4-1 23:04
偶尔开心一下!没基友也不行啊!

发展一下呀~~~~~~~看来你们那里RC普及率不高啊,可以开个店了,哈哈
nafaleon 发表于 14-4-1 23:06
发展一下呀~~~~~~~看来你们那里RC普及率不高啊,可以开个店了,哈哈

开店都会饿死自己!一个800W人口的赣州地区,没玩油车的,真不知道怎么玩了!
zhouyaowu1976 RC 新手 发消息
拿分走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhouyaowu1976 发表于 14-4-1 23:25
拿分走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打怪!升级!必须到元老!
bendaye 金牌 Fans 发消息
什么车 貌似不错啊,   若是国产请告诉型号, 此车速度我能接受
头像被屏蔽
czlhyy88 长老 Fans 发消息
高速油针再开大一点