公告:
戈戈 金牌 Fans 发消息
一个人玩车没意思 特别是汽油!哈哈
洛威纳 元老 Fans 发消息
顶帖来的。                              
翠花儿 中级 Fans 发消息
垃圾车。。。祝你明天撞死人额。
头像被屏蔽
LHWO 论坛元老 发消息
gongyi1116 发表于 14-4-14 15:50
以后是2个人傻跑了。。。。

在论坛上啊! 挂这升级!
大大棵 元老 Fans 发消息
不错  挺你~·······
慢羊羊 高级 Fans 发消息
赣州的?????  我也是赣州的  ~~只是 我人在北京{:soso_e113:}回头我回家找你玩呗  哈哈
CS鸭鸭 初级 Fans 发消息
我也是一个人玩啊,好无聊,我觉得修车比玩车乐趣大,哈哈。每天在家捣鼓!
    - -  精神上安慰一下自己就可以了!  玩的时候自己幻想有人和你在比赛!
LHWO 论坛元老 发消息
慢羊羊 发表于 14-4-29 23:44
赣州的?????  我也是赣州的  ~~只是 我人在北京回头我回家找你玩呗  哈哈

51我在赣州!!!!!!!!!!!赣州现在有2台汽油车!
一个好人 长老 Fans 发消息
你现在不是  有基友了吗  ?这种感觉   我深刻体会啊{:soso_e113:}