公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41822|回复: 123|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
gmkyoko 发表于 14-3-31 10:08
求易拉罐尾翼完成图,参考

Jedzhang 论坛元老 发消息
楼主用的是多大的电调?
Jedzhang 发表于 14-4-13 00:25
楼主用的是多大的电调?

80A                     
MCGDO 论坛元老 发消息
支持神车!我也有!哈哈 只是买回来是改好的斯巴鲁。。。。也很不错了  
Location RC 新手 发消息
同是新得不能再新的

刚入手一个123

然后看见楼主的帖子 准备入手陀螺仪 有个问题咨询 一下 因为基本不懂

是不是把陀螺仪的线接入CH1口 然后把原来插CH1口的线接陀螺仪上???是这个意思么????

danity  对,就是这个意思。  发表于 14-4-17 08:59
Jedzhang 论坛元老 发消息
Rallyu 发表于 14-1-30 18:13
206真心漂亮 那个轮毂我也买了可是樱花S装不上

求轮毂地址,实在是淘不到

danity  田宫51021,停产了,tb没有卖的了,不过可以推荐一个类似的,田宫84154,如果你要买,买回来上在车上照张照片让我也看看效果如何。  发表于 14-4-20 22:19
⑩仔 金牌 Fans 发消息
前辈,你说将外套磨短一点,转向机构就灵活了,具体位置是哪里啊。。。我新人刚刚入魔,不太懂,还是你是用哪款的舵机,原车舵机真的不行,有什么好推介吗?在线等候
⑩仔 发表于 14-4-18 15:20
前辈,你说将外套磨短一点,转向机构就灵活了,具体位置是哪里啊。。。我新人刚刚入魔,不太懂,还是你是用 ...

每个车都有差异,94123跑不直是个通病,和做工产生的虚位,轴效应等因素有关,只能尽力改进,建议把转向机构都拆卸一遍,自己查查有没有摩擦较大的地方,再进行修正,这样跑不直的情况会有改善的,我用的是辉盛996R,足够了
DevilHunterXX 初级 Fans 发消息
楼主斯巴鲁车壳 PM下地址  小弟刚入魔

danity  我还有一个全新的斯巴鲁和用过一次的206,要不要?贴纸贴得很好的  发表于 14-7-11 15:09
阿平 RC 新手 发消息
不错!很好的帖子,对新人有用