公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41754|回复: 123|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
蝎子没有毒 发表于 14-9-8 11:37
51021没有卖的

力动模型现在有货,赶紧去抢
云飞扬 发表于 14-9-8 09:56
楼主,壳子在哪买的?

益达模型……
小迟 发表于 15-3-9 23:04
206的壳子真心喜欢

益达模型……
tkdlj008 发表于 15-3-11 12:24
感谢楼主。您这文章和跑直线那篇,我都收藏了,反复拜读、学习。
向您请教:
一、我如果就是94123跑街,不 ...

加一句,用了陀螺仪超控起来真心舒服,t宝攀爬家的海博星的98一个,不用买太贵的
DevilHunterXX 发表于 14-7-12 09:39
都是200MM的车壳吗? 以后想改190MM 蜗牛出改装件了

楼主你那2个车壳放点照片来看看,还有价格呢?

车壳严格说195的,益达模型,不知现在还有否
tkdlj008 高级 Fans 发消息

楼主您好,您推荐的轮毂是改拉力车用的,我只平路傻跑。沥清水呢地。是不是就不用51021轮毂了。
买套94123用的铝合金轮毂
如何可以,您推荐一套跑街胎和轮毂。谢谢。
tkdlj008 发表于 15-3-11 22:36
楼主您好,您推荐的轮毂是改拉力车用的,我只平路傻跑。沥清水呢地。是不是就不用51021轮毂了。
买套94123 ...

12mm接合器的都行啊,你可以看看模型发烧友那家的尼龙电镀银轮毂,超耐撞,才55
tkdlj008 发表于 15-3-11 22:36
买套94123 ...

胎用田宫的光头胎很好的
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
我都3s,4s玩的,速度逼快,拉灰也爽,还不错的车,4s目测速度上百,嗖~的一下就过去了,特爽,不怕翻,
你吗拉个比 高级 Fans 发消息
楼主,我的94123新装的大齿一节电不到就扫了,装好了出去玩的时候车子发出很尖的声音,速度也慢,要怎么装大齿