公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41600|回复: 123|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
学习123 发表于 14-1-20 09:46
外行,不懂,刚买123^_^,楼主简单来个陀螺仪的教程吧!

陀螺仪的线插在接收器上1ch位置,方向舵机的线插陀螺仪上,一般用强力双面胶固定在车头前轮中间位置效果最好,陀螺仪的中间线一定要和前轴垂直(和车身平行),陀螺仪上面有方向选择拨动的开关一定要搞清楚,拨反了不仅不能矫正方向还会让方向更偏更不好控制,一般玩之前先把车拿在手里左右摇晃,往左晃前轮向右偏,往右晃前轮往左偏就代表设置对了,反之则要把那个开关拨向另一边。还要注意调节陀螺仪灵敏度(我用的上面有两螺丝进行调节),太过灵敏就会矫正过度,车跑快了就会来回不停地矫正,车跑起来看上去头就会不停地在摇摆,要调整好度。
学习123 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 14-1-20 11:47
陀螺仪的线插在接收器上1ch位置,方向舵机的线插陀螺仪上,一般用强力双面胶固定在车头前轮中间位置效果最 ...

这个是好东西,第一次听说,一定要上,谢谢楼主分享!
头像被屏蔽
danity 发表于 14-1-20 11:47
陀螺仪的线插在接收器上1ch位置,方向舵机的线插陀螺仪上,一般用强力双面胶固定在车头前轮中间位置效果最 ...

这个陀螺仪全称叫什么啊?哪家店有?搜那些关键字?我找不到楼主。
学习123 发表于 14-1-20 19:31
这个陀螺仪全称叫什么啊?哪家店有?搜那些关键字?我找不到楼主。

某宝,攀爬家,98一个
danity 发表于 14-1-20 19:32
某宝,攀爬家,98一个

大谢楼主!{:soso_e181:}
panpan 发表于 14-1-19 05:57
206 壳 哪里买的哈

某宝,益达模型,尾翼是自己用易拉罐做的
206...................... QQ图片20140120210342.jpg QQ图片20140120210359.jpg
头像被屏蔽
cytek 发表于 14-1-20 21:19
巴士 特别是206 帅气啊

间接表扬自己拍的好哇?{:soso_e113:}