公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41603|回复: 123|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
额。。。
记得偶的那个拉力是 田宫 斯巴鲁 翼豹STI   KEN BLOCK款的。。  自制。  带灯组
好淫60A有感电调  兔子8.5T无刷电机    海泰克6965 8KG 0.08S舵机   KUBE 6000MA 2S 55C硬盒电池
CNC鲍鱼。。还有禾宝平路胎。。全车升级了钢齿就没升级了。。
op8912 金牌 Fans 发消息
这款拉力也不错   
GT86 论坛元老 发消息

楼主,用陀螺仪小心玩坏手啊!我当初在我的车上也装了陀螺仪跑,可是这是通过电子设备来修正车子的行进路线,靠的不是自己的技术!所以后来我都拆了!
Rallyu 金牌 Fans 发消息
206真心漂亮 那个轮毂我也买了可是樱花S装不上
Tiger47 RC 新手 发消息
嗯 陀螺仪是个不错的建议!!!
y29330737 超级 Fans 发消息
LZ以前在用斜纹胎的时候有没考虑过纹路的方向对抓地力的影响呢。外八斜纹有利于排水,抓地不如内八斜纹。能理解吗,就是斜纹胎不同的安装方向,或者可以通过左右轮对调下就可以验证了。
danity 论坛元老 发消息
GT86 发表于 14-1-30 03:32
楼主,用陀螺仪小心玩坏手啊!我当初在我的车上也装了陀螺仪跑,可是这是通过电子设备来修正车子的行进路线 ...

很有道理啊,但不安装陀螺,连直线也跑不了,严重影响娱乐性
y29330737 发表于 14-2-4 09:03
LZ以前在用斜纹胎的时候有没考虑过纹路的方向对抓地力的影响呢。外八斜纹有利于排水,抓地不如内八斜纹。能 ...

我用的拉力胎都不是八字胎纹,像wr8油动版上面那种斜线胎纹,也就是现在wrc赛车上广泛使用的轮胎纹,的确有很好的抓地性能和排沙性能,可惜这种轮胎没有卖的。
阳光电子商行 发表于 14-2-6 10:44
学习了   刚收了个车架 回来打算拉力了    动力求推荐

hsp那3650KV的电机配个23T齿轮就可以了,我用的是3930KV的豹子