公告:

浅述94123玩车心得

查看: 43252|回复: 123|   [复制链接]

云飞扬 RC 新手 发消息
楼主,123能装0offset轮毂吗?
danity 论坛元老 发消息
云飞扬 发表于 14-9-5 10:22
楼主,123能装0offset轮毂吗?

可以                       
云飞扬 RC 新手 发消息
楼主,壳子在哪买的?
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
51021没有卖的

Enderdragon RC 新手 发消息
好帖頂{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e102:}
tkdlj008 高级 Fans 发消息

非常感谢楼主!
向您请教:我如果就是94123跑街,平跑车,不改拉力车,不求高速,用无刷或有刷电机,也要用您推荐的轮毂吗。谢谢您。
小迟 终极 Fans 发消息
206的壳子真心喜欢
tkdlj008 高级 Fans 发消息

感谢楼主。您这文章和跑直线那篇,我都收藏了,反复拜读、学习。
向您请教:
一、我如果就是94123跑街,不改拉力车,不求高速,肯定不玩漂移。想先用有刷电机,以后看情况或许升级无刷(也是无刷中最低速),能用您推荐的轮毂吗。我就玩一辆车(94123),别的车不玩,没打算进大坑。就这一台车,您看我备几套您推荐的那款轮毂。
二、如果跑街(沥清、水泥地),用什么轮胎(我打算多备几副)。
三、想按您说的,配陀螺仪。94123跑街,可以配陀螺仪吗。
四、有必要配舵机保护器吗。
五、楼主的车壳,哪里买的。
。谢谢您。盼主楼赐教!{:soso_e163:}
tkdlj008 发表于 15-3-11 12:24
感谢楼主。您这文章和跑直线那篇,我都收藏了,反复拜读、学习。
向您请教:
一、我如果就是94123跑街,不 ...

赐教不敢,我非大神。一个个回答:1,我用的轮毂是田宫51021福特拉力赛车用的沙石路面轮毂,绝版了,很稀有,之前日本代购了6套,给了昂贵的运费,不过告诉你一个好消息,淘宝力动模型现在有卖的,不贵才55块,看到这里赶紧去抢购吧。2,个人认为比较好的轮胎是田宫50472菠萝纹拉力胎,稍贵,一套两个卖7,80,不过相信性能不错,图便宜,有国产山寨的,一车份才3,40。3,可配。4,也可以。5,壳是益达模型购买的,质量很好,只是前轮开孔位置有些许偏差,要用剪刀做修整,也算小瑕疵导致价格低廉,但绝对物超所值?。
蝎子没有毒 发表于 14-9-8 11:37
51021没有卖的

力动模型,赶紧去抢