公告:
fengshuyu 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-7-22 22:33
那个是360轴距,hk的是330轴距,&# ...

这倒是。。330轴距是10车短卡的吧,装10车轮胎很好看啊
afcpk 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 15-7-22 22:42
这倒是。。330轴距是10车短卡的吧,装10车轮胎很好看啊

我的候选车是南大短卡,然后改南大自己家的前防撞!套上hk的壳子!完美!
afcpk 发表于 15-7-22 22:45
我的候选车是南大短卡,然&# ...

我觉得要用wr8阿布扎比的那款轮胎,但是一直纠结用那款车架,想找个大牌子的,零件比较好找的,考虑了禾宝,不过那样子确实不太能让人接受
fengshuyu 发表于 15-7-22 22:49
我觉得要用wr8阿布扎比的那款轮胎,但是一直纠结用那款车架,想找个大牌子的,零件比较好找的,考虑了禾宝 ...

要是有330轴距的车壳,很多GT车都可以改拉力了,推荐的就太多了!dm1看看吧
afcpk 发表于 15-7-22 22:51
要是有330轴距的车壳,很多GTů ...

dm1是8车的,而且零件不好买现在价格也不够理性。我想找个10车短卡,这样轴距才合适
fengshuyu 发表于 15-7-22 22:57
dm1是8车的,而且零件不好买现在价格也不够理性。我想找个10车短卡,这样轴距才合适

330轴距 300宽,是8越野 10短卡 gt车的标准!!!
afcpk 发表于 15-7-22 23:09
330轴距 300宽,是8越野 10短卡 gt车 ...

嗯,对的,,,,,,,,,,,,,,
国产小强 超级 Fans 发消息
这个车架是自己做的花,还是原厂的,一直想入拉力,一直都在由于,目前t8e狂cao中
国产小强 发表于 15-7-23 14:44
这个车架是自己做的花,还&#26 ...

车壳是买的涂装车壳,原厂车壳透明!!!
magicpig2010 终极 Fans 发消息
感谢楼主系统的汇总帖子,下一辆车准备锁定拉力了,先学习以下。