公告:
f1171910 高级 Fans 发消息
喔,谢谢
angelxxx 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-1-9 22:09
HPI WR8
这个车曾经是我的梦中情人,她一次又一次的伤了我的心,尽管我没有拥有她,拉力车的通病,车壳价格 ...

这车用的是85mm避震,后轮我试过可以上到93mm,前轮就不行,行程太短。原车避震油没灌够,推起来滋滋响,估计工厂组装的也就这水平了。结合器原车是接近6mm厚的,如果去掉后面的垫片估计可以上9mm的,应该影响不大。电池要买短款的,我的3s发错了,现在正在换短款的路上。还有就是四个轮子的狗骨杯里面的那个橡胶小垫圈全放错位置了,本来应该放在轮子一端的狗骨杯里的,结果全放在差速器那一端的狗骨杯了,感觉这个错误有点低端啊。
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
yuanshouyu 发表于 14-1-14 16:03
田宫xv01,我当时买的pro版的,衡量再三还是pro版划算,4vd,trf避震,拉杆等等,当时配的动力室好赢60a有感 ...

是一体臂码还是分体臂码?前后?
afcpk 超级元老 发消息
最近看见国产出了一款仿DRX的车,20级的动力,加粗的传动。貌似不错的。
Kendada 终极 Fans 发消息
顶老帖
ae86skyline 论坛元老 发消息
还有这两个
Kendada 终极 Fans 发消息

这俩是达喀尔拉力车呀!请问这是啥牌子?

ae86skyline 发表于 15-6-29 21:31
还有这两个

这俩是达喀尔拉力车呀!请问这是啥牌子?
GT86 论坛元老 发消息

那个三菱的是TAMIYA DF01吧?

Kendada 发表于 15-6-29 21:41
这俩是达喀尔拉力车呀!请&# ...

那个三菱的是TAMIYA DF01吧?
ae86skyline 论坛元老 发消息

都田宫的啊,cc01和df01

Kendada 发表于 15-6-29 21:41
这俩是达喀尔拉力车呀!请&# ...

都田宫的啊,cc01和df01
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息

拉力区的牛帖,太牛了,支持,爱拉力