公告:
小性感 金牌 Fans 发消息
国产拉力1:9赛速不错,耐艹的很,仿DRX的,狗骨什么的都强化了,楼主写上去吧。还有一款Hobbyking的1:8拉力,不知道好不好,国产KM也出一台1:8车拉力,听说比GT8LE还要大,视频都出来了,刹车声销魂啊,好像只有RTR版,貌似两千多,斯巴鲁车壳
afcpk 超级元老 发消息
小性感 发表于 15-7-22 03:06
国产拉力1:9赛速不错,耐艹&# ...

回头帖子要再好好的编辑一下!
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
小弟有 地平线那14 拉力 全车不可调拉杆 塑料大齿  已经扫了俩了 优点是 操控变态   逼真外观。 至于车架的结实程度。… 我是用来飞小跳台的
大胡子 金牌 Fans 发消息
必须顶一下
大胡子 发表于 15-7-22 10:43
必须顶一下

我有时间了一定把我们常玩的拉力车给汇总一下!
大胡子 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-7-22 11:03
我有时间了一定把我们常玩&# ...

可以的,绝对支持
fengshuyu 论坛元老 发消息
我来加LOSI 1/24的和hobbyking的拉力吧,LOSI 1/24小车我有一辆,车车很精致,完全是模型的感觉,金属接杯,金属狗骨,设计还算合理,速度比较逆天,出去玩比较难打理,五线舵机比较蛋疼改起来也不好改,但是有人改过,车壳非常耐操,这个是小比例车的优势,这个车的电池可以改成外置上个7-800mah的没有问题 此车最蛋疼的就是结合了,非常容易扫,我有原厂动力都扫,而且买不到轮胎感觉这个拉力就是一次性的可以用短卡的胎,但是不好看而且一套胎价格不菲,万幸的是可以用胶水加固 总结就是这个车在室内玩起来非常有意思。出去就甭想了。hobbyking的那款车我只是到官网看了下,跟team c gt8le结构很像(个人感觉)。价格在1K9左右。避震器是金属但不是绞牙的。车壳很漂亮,但是依照hobbyking那种玩失踪的行为。零件估计不好找。总结就是这车便宜,质量没有team c gt8le好,零件供应不明
fengshuyu 发表于 15-7-22 21:06
我来加LOSI 1/24的和hobbyking的拉力吧,LOSI 1/24小车我有一辆,车车很精致,完全是模型的感觉,金属接杯, ...

就要它hk的车壳,别的还真没有tc好。
fengshuyu 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-7-22 22:07
就要它hk的车壳,别的还真没 ...

不是TB上卖的有TEAM c的拉力壳子么?裸壳260不包邮的还有两个样式福特和雪铁龙的
fengshuyu 发表于 15-7-22 22:29
不是TB上卖的有TEAM c的拉力壳子么?裸壳260不包邮的还有两个样式福特和雪铁龙的

那个是360轴距,hk的是330轴距,这样很多短卡都可以上了!