公告:
afcpk 超级元老 发消息
再次在这里秀秀我的爱,未婚妻特别支持玩车,目前两台94123拉力双飞中,那个幸福难以言表。
a158549 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 13-11-28 15:19
再次在这里秀秀我的爱,未婚妻特别支持玩车,目前两台94123拉力双飞中,那个幸福难以言表。

呵呵,幸福啊。。。。。。
afcpk 超级元老 发消息
a158549 发表于 13-12-2 12:47
呵呵,幸福啊。。。。。。

我和很珍惜这来之不易的幸福。
714413695 长老 Fans 发消息
好有爱的 感觉 呵呵  LZ  温柔一刀啊····
a158549 超级 Fans 发消息
五百半 发表于 13-12-2 16:17
正恩哥,我准备在找几个媳妇一起陪我玩,好不好哈哈

后宫佳丽3000人,随便选{:soso_e113:}
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
直接一句话  

老子不嫖不赌   有个爱好还不行?

人无完人  别逼老子
奇异果 中级 Fans 发消息
和搓麻将比,RC是一项很健康的爱好啊
送宵夜 终极 Fans 发消息
喔···一起睡才是关键···。祝楼主幸福
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我玩模型我老婆从来都不说我,家里5辆车都是她陪我一起买的!其中一辆雷虎的漂移车还是她买了送给我的!呵呵
geniusyys 超级元老 发消息

想玩啥玩啥