公告:
褪色 终极 Fans 发消息
每次偷偷买配件,都是2折报价,结果好几次忘了扔包装里的购物清单(有价格啊),被发现后一顿批。。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
我媳妇一开始让玩最后中毒太深慢慢的就不让我玩最后是强烈反对,唉
熊铁柱 超级元老 发消息
呵呵,我也是刚刚审批通过一个新项目!向汽油车进军,入手若凡的LT!妈的就是双十一连顺丰都不给力,11号买的到现在还没到货!
mcy456 高级 Fans 发消息
还是单身好啊...{:soso_e113:}
wangenpu 长老 Fans 发消息
这要是我!二话不说!分!就一个字!
头像被屏蔽
莫寒 终极 Fans 发消息
济南大F 发表于 13-11-19 09:23
我擦,大哥你还没结婚吧,结婚了你就没这么屌炸天的言论了,看你媳妇不挠烂你的脸,哈哈

孩子都 1岁半了。骚年~~~不是 每个玩模型的男人都要按照你们的节奏来的。。。
xuzhaohong 论坛元老 发消息
这事还是得坐下来沟通吧。。。。一个人有个正常的爱好都不能接受,是很残忍的。。。何况RC还属于不染红尘的洁净爱好。。。总比老跟狐朋狗友混迹于酒吧KTV,麻将馆,网吧要好!
毛毛无敌 论坛元老 发消息
这是赤裸裸的炫耀啊 11 11
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
LZ可以跟你老婆提意见,如果不玩车那就抽烟喝酒泡妞,而且还耍酒疯,逛夜店总之一切换习惯都有,那是不是玩车比较好呢?