公告:
wokaole2005 终极 Fans 发消息
jianglei222 发表于 13-11-14 10:34
家里老婆说一年只能买一辆模型

你告诉她 一年只能买一件衣服或一个包或一双鞋或一瓶化妆品 看看她啥反应
摁煾/jy來叻 中级 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 13-11-14 09:25
老婆不反对,但碰到修理或买OP件得打申请,看当月财政情况而定。。。。。。。

一样
,,。。。。。
a158549 超级 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-11-14 14:56
你告诉她 一年只能买一件衣服或一个包或一双鞋或一瓶化妆品 看看她啥反应

神回复{:soso_e128:} {:soso_e128:}
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
哈哈   学习了!!!!!
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-11-14 09:31
哈哈。LZ高明!一定记住,嘴巴要甜,账户要隐蔽,有必要多弄个支付宝,价格要全部1-2折上报

一看大哥就是老手啊{:soso_e144:}
得跟您多学学!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
wokaole2005 发表于 13-11-14 14:55
为啥只扔飞机啊?

飞机的价格高  容易坏       当然找我心痛的东西 出气了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-13 22:35
多大的是啊   我媳妇从来没让我卖车      只砸我飞机       只要看我玩电直   不注意就扔

是啊      所以 楼主算幸运的了
wu20102043 论坛元老 发消息
没老婆的默默的飘过

白鸽  +1  发表于 13-12-20 22:53
dx984777654  +1  发表于 13-12-13 15:53
懒猪/love 论坛元老 发消息
{:soso_e113:} 我女人只让我玩一个车,想买多辆都不给玩,话说主要是车多了各种工具保养的东西和配件太占地方了。
wdkzdom 论坛元老 发消息
只要我不在家里到处乱堆放,老婆不管,爱买啥买啥