公告:
mikiwdy 长老 Fans 发消息
哈哈,我老婆一生气也会说车和她选一个,呵呵。总体还是保持中立态度吧
fwzflqwer 超级元老 发消息
家和万事兴,LD不高兴的时候低调点,等哄开心了还是比较民主的。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
   明智的选择!{:soso_e113:}
最安静的高调 高级 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-11-14 09:31
哈哈。LZ高明!一定记住,嘴巴要甜,账户要隐蔽,有必要多弄个支付宝,价格要全部1-2折上报

好幸福!祝福祝福!像我这单身的没有媳妇儿也没有RMB。。。so...
京纪中达 超级 Fans 发消息
尝试油箱里边 加上水的滋味吗?    我有··所以不能让老婆懂车··要不, 你惨了
a158549 超级 Fans 发消息
京纪中达 发表于 13-11-22 20:45
尝试油箱里边 加上水的滋味吗?    我有··所以不能让老婆懂车··要不, 你惨了

{:soso_e128:}
头像被屏蔽
a158549 超级 Fans 发消息
mikiwdy 发表于 13-11-20 16:22
哈哈,我老婆一生气也会说车和她选一个,呵呵。总体还是保持中立态度吧

呵呵,深有同感啊
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
好温馨的对话.  泪牛满面
keailoy 论坛元老 发消息
我家的话,只要车子不上麻将桌就没问题,楼主很幸福了呢~