公告:
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
大家都一样,但是还在努力战斗者
jianglei222 论坛元老 发消息
家里老婆说一年只能买一辆模型

雷虎MT4G3  我估计受不了,不到两年买了五辆了  发表于 13-11-20 09:45
a158549 超级 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-11-14 09:31
哈哈。LZ高明!一定记住,嘴巴要甜,账户要隐蔽,有必要多弄个支付宝,价格要全部1-2折上报

对,太对了,学习了一招、、、、、
tian585909 终极 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-11-14 09:31
哈哈。LZ高明!一定记住,嘴巴要甜,账户要隐蔽,有必要多弄个支付宝,价格要全部1-2折上报

呵呵 我就是这么干的,知道价格非被骂死,不敢想象啊
CC川川 论坛元老 发消息
水深火热之中啊,有了RC也顺便出去郊游,我的地下室就是修车用的,我老婆看我很乖 很支持!
zysmlr 论坛元老 发消息
老婆支持玩车……但是忙的实在没时间玩车……叹……。
yifangzheng 高级 Fans 发消息
。。。。晕死。。。。。
m569970856 超级 Fans 发消息
老婆很支持我玩,因为我除了车子什么爱好都没有,不打牌,打麻将,不抽烟,也不跑夜店!所以,老婆答应我年底重新给我买个车子!嘻嘻

m569970856  嘻嘻,就是就是!哈哈  发表于 13-11-25 19:06
雷虎MT4G3  如果都算起来,抽烟喝酒什么都会,那还不如玩车了  发表于 13-11-20 09:46
莫寒 终极 Fans 发消息
次奥!!当男人要那么累么??玩个车嘛,又不是玩女人吸大麻,正当爱好女人咋就能凌驾于至上说东道西的啊??真是把结婚当升职啊。。。。看不惯 。。。。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-13 22:35
多大的是啊   我媳妇从来没让我卖车      只砸我飞机       只要看我玩电直   不注意就扔

为啥只扔飞机啊?