公告:

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
慢慢看 楼主手工很好哇 哈哈哈
不再相信爱 终极 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-10-23 19:53
慢慢看 楼主手工很好哇 哈哈哈

谢谢支持    我再接再厉
片海ΘJeffy 中级 Fans 发消息
高手 在民间啊 ~~~!
hhquan 终极 Fans 发消息
我也想自己做一台车,但比较懒,技术也不过关
hhquan 发表于 13-10-24 17:39
我也想自己做一台车,但比较懒,技术也不过关

哈哈   耐心加细心      你就成功啦     我也在实验  哈哈
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
就佩服你这样的人才!顶!{:soso_e179:}
bjfoxczx 发表于 13-10-25 16:12
就佩服你这样的人才!顶!

哈哈!谢谢!但过奖了!

新手DIY 持续更新.....................

1382697466744.jpg 1382697471849.jpg 1382697478759.jpg 1382697485926.jpg 1382697673028.jpg 今天轮胎到了     摆上看看效果   下一步开始设计底盘       车桥悬挂!哈哈
前一段  没时间    一直在忙   终于倒出点时间     画了些地盘的图纸   已经去加工      估计过个3到4天  能去回来      雨刷也做出来了      大家看看效果   给点意见       哎    就是后门的开合有点难啊     没有设计好   哈哈   看图....... 1384000918007.jpg 1384000928748.jpg 1384003475452.jpg 1384003480944.jpg 1384003484378.jpg 1384003488187.jpg 1384003490212.jpg 1384083790710.jpg 1384083795035.jpg 1384083797901.jpg 1384083804741.jpg 1384083809827.jpg 1384083813249.jpg 1384083816461.jpg 1384083822588.jpg 1384083933817.jpg 1384083940499.jpg 1384083949815.jpg 1384083954060.jpg 1384083960725.jpg
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不错不错 哈哈哈 等着总装