公告:

noir 终极 Fans 发消息
CRR 发表于 13-10-18 02:13
简直就是专业级大师

会画图,再加个3D打印机就爽YY

会画图,不会3d打印,1 10的车壳也不好打吧
noir 终极 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 13-10-21 18:55
来些    后门的细节     手机不是很给力       对付看下吧    哈哈

车门连接处怎么做的,合页还是铰链,求细节
不再相信爱 终极 Fans 发消息
noir 发表于 13-10-22 12:04
车门连接处怎么做的,合页还是铰链,求细节

后门是合叶的!!!!!!
xvhui0015 元老 Fans 发消息
支持DIY的高手,多上点图,学习下
xvhui0015 发表于 13-10-23 13:14
支持DIY的高手,多上点图,学习下

最近  进度有点慢         哈哈      一是时间有点不够用    二是有点难题   
ogbninr 元老 Fans 发消息
果然高手在民间啊!耐心细心恒心楼主都有了,太牛了,佩服佩服,期待更新!
ogbninr 发表于 13-10-23 19:00
果然高手在民间啊!耐心细心恒心楼主都有了,太牛了,佩服佩服,期待更新!

哈哈     谢谢  谢谢      车壳还有很多没做完呢        等到了底盘   我想你们会很喜欢我的设计   哈哈

ogbninr  楼主是做什么工作的?机械设计吗?  发表于 13-10-23 19:16
不再相信爱 发表于 13-10-23 19:03
哈哈     谢谢  谢谢      车壳还有很多没做完呢        等到了底盘   我想你们会很喜欢我的设计   哈哈

不是   小小的技术员  哈哈
头像被屏蔽
maoyogang 发表于 13-10-23 19:31
妈的 中国的前途 有希望了

高估了       就是喜欢     做的认真些    哈哈